750 grammes
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26 juillet 2015 7 26 /07 /juillet /2015 14:05
ETON MESS

De retour sur le blog, tout en douceur... Alors même si j'ai pas mal de recettes de côté à vous proposer, faites il y a déjà un certain temps, j'aime aussi vous proposer des idées réalisées tout dernièrement lorsqu'il s'agit de petits coups de coeur...

Et en ce moment, j'ai des envies de cuisiner qui me reprennent. Mais comme vous vous en doutez, avec l'arrivée de bébé, je cherche la simplicité et surtout la rapidité car je suis très souvent interrompue dans ce que je fais. Cette recette réunit ces 2 critères...

Pour 4 personnes

  • des meringues
  • des guimauves
  • 500g de framboises fraîches (ou surgelées)
  • 30g de sucre en poudre
  • 30g de sucre glace
  • 200g de mascarpone
  • 250g de crème liquide

Monter la crème liquide en chantilly dans un récipient bien froid et ajouter le sucre glace. Détendre avec le mascarpone à l'aide d'un fouet et ajouter la crème chantilly au mascarpone.

Mixer les framboises et le sucre en poudre.

Dresser les verrines: Mettre au fond des morceaux de guimauve et de meringue éclatées. Ajouter un peu de mélange mascarpone-chantilly. Ajouter du coulis de framboises et terminer par quelques merines et guimauves. Couvrir et laisser reposer au frais avant de servir. 

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commentaires

E
Ca m'a l'air délicieux! Je raffole de ce genre de dessert avec la chaleur!
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F
une recette bien sympathique, bisous fraisyfaise.
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L
J'y plongerais bien ma cuillère !
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C
Cette recette me plait beaucoup, mais ça sera sans meringues pour moi.
bonne soirée
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M
Merci Hélène pour votre partage ! Et OUI l'arrivée de BB "perturbent " un peu
mais que du bonheur!
Bises à vous
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C
Tout simple mais excellent, très bon moyen de reprendre en douceur ! Bon dimanche :)
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