750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 janvier 2008 3 30 /01 /janvier /2008 17:33

roul_s_au_pesto_rosso_2

Tout comme les palmiers à la tapenade réalisés dernièrement, ces petits roulés sont extrêment rapides à réaliser lorsque des invités arrivent à l'improviste. On peut très bien les réaliser à l'avance, les cuire et les congeler pour en avoir toujours de prêt à la dernière minute. Il ne reste plus qu'à les sortir du congélateur à la dernière minute et les passer quelques minutes au four.

Pour 16 petits roulés

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de pesto rosso
  • 1 jaune d'oeuf

Etaler la pâte feuilletée sur un le plan de travail. La recouvrir de pesto rosso et la rouler sur elle-même. Couper de fines tranches.

Sur une plaque allant four, recouverte de papier sulfurisé, disposer les petits roulés. Badigeonner d'oeuf battu et cuire au four 10 à 15 minutes, dès qu'ils commencent à dorer.

roul_s_au_pesto_rosso

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
C'est une très bonne idée !
Répondre
L
Hum, très chouette pour un apéro!!!
Répondre
L
Je fais comme toi, je congèle, bien pratique comme ça on peut prévoir à l'avance ;-) Ton idée de recette est bien sympathique !
Répondre
A
coucou, tu as bien reçu mon message d'hier soir ?Samedi je suis invité chez des amis, à plusieurs, un couple porte le dessert et moi je me suis proposée pour porter des apéro' maison, ta recette tombe à pic !Biz
Répondre
N
Très joli!!!Très bonne idée de congeler les biscuits apéritif pour en avoir toujours sous la main!!!Qu'est-ce que le pesto Rosso?BisesNathalie
Répondre
D
Ils sont bien dorés. Pour un apéro, je les imagine très bien sur ma table.Bisous et bonne jourée, Doria
Répondre
L
Très bonne idée les roulés avec cette garniture ça change !!!
Répondre
D
très bonne idée pour servir en appéritif!
Répondre
F
Trop tentant ces roulés si croustillants ... Sniff, tu me fais plus qu'envie avec ta photo !
Répondre
C
hum! ca a l'air trop bon!
Répondre
C
j'aime bien ces petites gateries ,ça me fait rappeller l'été....
Répondre
E
Bonne idée!!!Pour un apéritif improvisé,Elodie
Répondre
C
Je piquerais bien un de ces petits roulés ;-)
Répondre