29 décembre 2007
6
29
/12
/décembre
/2007
16:32
Voici enfin pour terminer une des recettes testées pour mon apéritif du réveillon de Noel. Ca change des vulgaires biscuits apéritifs que l'on achète dans le commerce...
Pour 6 personnes
- 60g de beurre mou
- 150g de farine
- 1/2 cuil. à café de levure chimique
- 2 cuil. à soupe de lait
- 70g d'olives noires dénoyautées
- 40g de parmesan râpé
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
Travailler le beurre avec la farine. Ajouter la levure, le lait, le sel et le poivre. Couper les olives en très petits morceaux. Ajouter à la pâte avec le parmesan. Former une boule.
Etaler au rouleau sur 5mm d'épaisseur. Découper à l'emporte-pièce. Enfourner à 200°C. jusqu'à coloration.