22 mai 2008
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17:45

J'ai repéré cette recette chez "Péchés Mignons" et comme il s'agit d'une recette allégée, ça m'a tout de suite intéressé. On obtient une viande bien tendre et bien relevée.
Pour 4 personnes
3 points par personne
- 4 filets de poulet
- 3 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 cuil. à café de quatre épices
- 4 cuil. à café de miel
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 cuil. à café d'ail haché
Mélanger le vinaigre, les épices, le miel, le piment et l’ail. Badigeonner la viande. Faire mariner pendant 30 min. Faire chauffer une poêle anti-adhésive sans matière grasse et déposer les filets quand celle ci est bien chaude. Faire cuire de chaque côté, il faut que cela soit caramélisé. Présenter découpé avec une salade verte.
Mamanto 10/03/2015 08:19
helene06 10/03/2015 08:37
Damedekaro 30/06/2008 17:35
steffy 26/05/2008 14:43
Nuage de Lait 25/05/2008 10:24
Le Nid Gourmand 23/05/2008 22:18
sam's cook 23/05/2008 14:46
Amélie 23/05/2008 08:37
lynou 23/05/2008 07:47
reinefeuille 23/05/2008 07:39
Ana 23/05/2008 02:26
aubourg 22/05/2008 22:39
PHILO 22/05/2008 22:16
cuisinecrea 22/05/2008 21:42