750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 août 2008 4 14 /08 /août /2008 16:33

Une petite salade bien fraîche et délicieuse, faite avec trois fois rien...

Pour 2 personnes

  • 100g de farfalle
  • 1 petite barquette de tomates cerises (250g) ou celles du jardin c'est encore meilleur!
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 1 grosse cuil. à soupe de tapenade
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Porter une casserole d'eau à ébullition et faire cuire les pâtes selon les modalités inscrites sur le paquet. Egoutter les pâtes et laisser refroidir.

Couper les tomates cerises en deux. Emincer le basilic.

Dans un saladier, mélanger les pâtes avec la tapenade, le basilic. Ajouter de l'huile d'olive selon le goût. Saler et poivrer. Ajouter les tomates cerises.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Un classique irrésistible!
Répondre
M
Une bonne salade estivale qui me ravit.
Répondre
A
Mummmmmmmm trés coloré cette salades et tout ce que j'aime
Répondre
M
Une salade comme je les aime, et te dire également que je t'ai choisi pour le prix Arte Y Pico. Bises
@+
Répondre
F
hmmm...Une délicieuse salade de pâtes comme je les aime...
Répondre
E
A la maison on fait ce genre de salade mais avec du parmesant mais malheureusement pas encore assez de tomates cerises du jardin...
Répondre
A
une merveilleuse salade de pâtes !!
Répondre