750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 septembre 2008 1 22 /09 /septembre /2008 09:20

Toute femme a connu ça dans sa vie: pas le temps ou tout simplement pas envie de cuisiner. Alors dans ces moments là on fait appel à Marie, la reine des plats tout prêt ou à Buitoni... Oui je sais honte à moi! J'avoue, j'aurais pas dû ! Eh ben je l'ai fait, j'ai osé! Et parce que c'était bon malgré tout, j'ose vous montrer ce que j'ai eu l'audace de faire un soir, à la demande de mon petit homme, qui a malgré tout bien aimé... Dès fois il suffit de peu !

Pour 2 personnes

  • 1 bonne boîte de raviolis (bouhhh! la honte !!!)
  • 75g de roquefort
  • gruyère râpé

Ouvrir votre boîte de raviolis toute prête. Verser dans un plat allant au four. Emietter le roquefort sur le dessus et parsemer de gruyère râpé. Enfourner au four environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.


Qui n'a jamais osé joué la "feignasse attitude"? Allez avouez....

Bon ok promis, je recommencerai plus... Mais qui pourrait faire pire?

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
<br /> casi pareil sauf que j'achete des ravioles fraiches lustucru , plus coulis et du gruyere au lait cru et un filet d'huile d'olive puis zou au four,c'est tres court comme preparation mais si bon pour<br /> les papilles miam<br /> <br /> <br />
Répondre
N
Ba, pourquoi avoir honte???? moi, j'aime bien les raviolis en boite, c'est pratique, ca dépanne et en plus c'est rapide.<br /> Ton idée du roquefort est géniale
Répondre
F
Non, non ! pas de honte à avoir ! c'est bon les raviolis en boîte ! et en plus ton idée est originale !
Répondre
E
Quand on est pressé, on est pressé ! Lol<br /> <br /> Et de toutes façons, quand on les remanie, les boîtes, ça plaît à tous !<br /> <br /> Bises,
Répondre
H
Et bien pourquoi pas ??? Customisés comme ça, je suis sûre qu'ils étaient excellents ! ;o)<br /> Bonne soirée<br /> Hélène
Répondre
C
Ben écoutes il y a aussi de bons produits ...bise
Répondre
D
Pourquoi se priver si vous avez aimé.<br /> Bonne fin de journée
Répondre
M
Si si ça m'arrive aussi de "tuer" une boite...Et je n'ai pas honte!!! nous ne sommes quand même pas des machines à faire la bouffe et que la bouffe. Tout de même!!! ah ça mais...
Répondre
A
Tu nous fais rire...Mais bien sur qu'il nous arrive d'étre soit un peu paresseuse ou bléssée et de ne pouvoir faire mieux...Je peux te dire qu'en ce moment, avec la main droite en vrac, je ne peux faire grand chose de spectaculaire, à part tout flanquer par terre...! <br /> Un peu d'humour, cela fait du bien ! <br /> Bises
Répondre
C
Oui on a le droit de faire partie aussi de ce clan !Je suis en retraite '( anticipée )depuis 5 ans et j'ai parfois l'impression de ne faire que ça :cuisine courses ménage cuisine courses ménage !Alors quand on peut gagner un peu de temps why not ?As-tu d'autres recettes de ce type ?Bonne journée !
Répondre
D
rassure toi on a toutes un jour ou l'autre fait "une boite" l'important c'est de l'améliorer un peu et le tour est joué c'est même parfois très bon !! Ce n'est donc pas moi qui te jeterai la première boite lolll<br /> bizzzz
Répondre
A
tu oses l'inavouable ... j'en mange jamais mais j'en achete de emps a autre pour la petite ... eh oui elle aime ça ! et ça me dépanne !
Répondre
T
Je déteste les raviolis en boite, je déteste le roquefort ! Mais... ah ! oui ! ça fait plaisir de savoir qu'il n'y a pas QUE à moi que ça arrive de faire trop vite ! Mille fois MErci, Hélène !
Répondre
M
Ah oui mais de la honte comme ça ,ça doit être tellement bon!
Répondre
Y
Oh lala du pure bonheur!<br /> Yann
Répondre
C
Les raviolis en boîte, ça me rappelle la cantine !! Bouh !<br /> Le plus inquiétant n'est pas que tu les aies cuisiné mais plutôt que tu les aies acheté ! mais qu'est ce qu'il t'a pris ? <br /> Bon, une fois ça va, c'est pardonnable ;)<br /> Bonne semaine
Répondre
S
bon, pour une fois, on te pardonne!
Répondre