
Voilà une nouvelle fois une recette trouvée sur Marmiton grâce à laquelle nous nous sommes régalés. Accompagnée d'une salade verte, elle convient parfaitement pour un repas du soir.
Pour 4 à 6 personnes
- 1 pâte brisée
- 5 carottes
- 3 poireaux
- 1 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- 20cl de vin blanc
- 2 bonnes cuil. à soupe de crème fraîche
- 20cl de lait
- 100g de lardons
- sel et poivre
Préchauffer le four th.200°C.
Eplucher les carottes et les râper. Laver les poireaux et les couper finement.
Faire revenir les lardons dans une grande poêle creuse sans matière grasse. Ajouter ensuite les poireaux et les carottes. Mélanger. Verser le vin blanc. Laisser cuire jusqu'à évaporation.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le lait. Battre le tout et assaisonner.
Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond et précuire au four une dizaine de minutes.
Ressortir la pâte du four et déposer dans le fond des morceaux de bûche de chèvre. Recouvrir avec les légumes puis le mélange oeufs/crème. Faire cuire environ 20 minutes.
85kathy 12/04/2011 13:36
verorev 06/12/2008 20:49
gourmandelise 01/12/2008 16:12
ghislaine58 30/11/2008 19:28
Corinne 29/11/2008 21:24
stellla ( Iza) 29/11/2008 12:51
salma82 28/11/2008 19:54
Nad0511 28/11/2008 15:00
Clémence 28/11/2008 12:46
Hélène 28/11/2008 12:11
Doria 28/11/2008 11:45
scrogneugneu 28/11/2008 11:28
lory 28/11/2008 10:02
Carole 28/11/2008 09:39
Rosa 28/11/2008 08:32
chouya 27/11/2008 23:23
cathy 27/11/2008 23:04
Audrey de flagrants délices 27/11/2008 22:33
céline 27/11/2008 22:19
Christelle 27/11/2008 21:19