Vous ai-je déjà parlé de ma passion pour la framboise? Mais en plus quand elle est associé à la douceur de l'amande, alors là je suis doublement fan!
L'autre jour, une collègue a ramené de succulents financiers à la framboise au boulot. Je les ai trouvé tellement bons que je lui ai demandé la recette pour pouvoir les refaire aussitôt... Franchement ils sont terribles!!!
Pour une dizaine de financiers
- 140g de sucre glace
- 1 cuil. à café d'extrait de vanille
- 50g de farine
- 80g de poudre d'amandes
- 4 blancs d'oeufs
- 150g de beurre
- environ 100g de framboises
- une pincée de sel
Faire fondre le beurre. Le passer au tamis et le laisser refroidir.
Dans un saladier mélanger ensemble le sucre, le sel, la farine et la poudre d'amandes.
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme. Les incorporer délicatement à l'aide d'une spatule. Ajouter ensuite le beurre refroidi et la vanille liquide.
Préchauffer le four th.180°C.
Garnir des petits moules individuels en silicone de la préparation. Planter 2 à 3 framboises dans chaque moule.
Faire cuire au four environ 15 minutes.
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Et on dit merci qui? Merci Dés'!