J'ai repéré cette recette à base de biscuits roses de Reims chez Avocat et Chocolat et quand j'ai vu avec quelle simplicité enfantine je pouvais la réaliser, j'ai été séduite... Seulement 4 ingrédients dans ce dessert, il s'agit d'un genre de mousse tel un cheesecake, c'est frais, léger, ça fond en bouche...
Pour 9 à 10 muffins
- 150g de poudre de biscuits rose de Reims
(à défaut vous pouvez utiliser des biscuits roses de Reims et les réduire en poudre à l'aide d'un mixeur) - 500g de fromage blanc à 20% MG (ou 0%)
- 3 oeufs
- quelques framboises (fraîches ou surgelées)
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et y ajouter la poudre des biscuits.Incorporer le fromage Blanc et mélanger afin d' obtenir un mélange homogène.
Verser la préparation dans de petits moules individuels (en silicone de préférence, plus besoin de beurrer ) et y enfoncer les framboises.
Enfourner pour 40 minutes environ à 180 °.
Imprimer la recette
Véro 01/04/2013 10:15
christine 05/04/2009 19:02
minimuffins 02/04/2009 11:56
NATHALIE DE CARAMBAR ET CIE 30/03/2009 08:10
scrogneugneu 29/03/2009 15:36
carambar et cie 28/03/2009 20:34
pompelpot 28/03/2009 10:51
bloga2 27/03/2009 21:32
clara & compagnie 27/03/2009 19:11
chouya 26/03/2009 23:59
céline 26/03/2009 23:53
helene lagi 26/03/2009 21:30
gibou 26/03/2009 21:11
Anne 26/03/2009 19:37
Jeannelou 26/03/2009 18:05
*manue 26/03/2009 17:52
Hélène 26/03/2009 17:44
sam's cook 26/03/2009 17:42
julie 26/03/2009 17:20
Domi 26/03/2009 16:43
dey 26/03/2009 16:04
isabelle 26/03/2009 14:58
manu 26/03/2009 13:42
helene lagi 26/03/2009 13:06
helene06 26/03/2009 19:41
Babeth 26/03/2009 12:31
elfe 26/03/2009 12:05
Nad0511 26/03/2009 12:04
Tellou 26/03/2009 11:31
cathy 26/03/2009 11:18
Océane 26/03/2009 11:09
mayacook 26/03/2009 10:48
fanny et ses recettes de cuisine 26/03/2009 10:30
Eva 26/03/2009 09:33
Béné 26/03/2009 09:26
Clémence 26/03/2009 09:21
Marina 26/03/2009 09:13
avocat et chocolat 26/03/2009 08:49
Aude 26/03/2009 08:34