J'ai repéré cette recette à base de biscuits roses de Reims chez Avocat et Chocolat et quand j'ai vu avec quelle simplicité enfantine je pouvais la réaliser, j'ai été séduite... Seulement 4 ingrédients dans ce dessert, il s'agit d'un genre de mousse tel un cheesecake, c'est frais, léger, ça fond en bouche...
Pour 9 à 10 muffins
- 150g de poudre de biscuits rose de Reims
(à défaut vous pouvez utiliser des biscuits roses de Reims et les réduire en poudre à l'aide d'un mixeur) - 500g de fromage blanc à 20% MG (ou 0%)
- 3 oeufs
- quelques framboises (fraîches ou surgelées)
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et y ajouter la poudre des biscuits.Incorporer le fromage Blanc et mélanger afin d' obtenir un mélange homogène.
Verser la préparation dans de petits moules individuels (en silicone de préférence, plus besoin de beurrer ) et y enfoncer les framboises.
Enfourner pour 40 minutes environ à 180 °.
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