23 juin 2009
2
23
/06
/juin
/2009
08:40
Pour les becs sucrés, cette tarte vous ravira, attention elle reste malgré très sucrée, vu la présence importante de sirop d'érable dans la recette....
Pour 8 personnes
- une pâte sablée
- 8 oeufs
- 500g de fromage blanc
- 360g de sirop d'érable "Délices du Caribou"
- 1 cuil. à café de cannelle
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four th.180°C.
Dans un plat à tarte étaler la pâte sablée, la piquer à l'aide d'une fourchette et la précuire au four environ 10 à 15 minutes.
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, le fromage blanc, le sirop d'érable, la cannelle et le sel. Garnir le fond de la tarte avec cette préparation.
Enfourner la tarte pendant 40 à 45 minutes environ.
A la fin de la cuisson, laisser refroidir à température ambiante avant de placer au frigo.
Imprimer la recette
J'en profite pour vous faire découvrir les "Délices du Caribou", un site qui propose des produits et spécialités importées du Canada et notamment le fameux sirop d'érable décliné sous différentes formes: vin d'érable, produits à tartiner, confiseries, condiments...
Pour les différents points de vente en France, c'est par ici....