9 février 2012
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Voici une recette de carpaccio amélioré, digne d'un repas de fêtes. Quelques tranches de carpaccio de boeuf, de copeaux de foie gras et de feuilles de salade mélangées et voici un belle et délicieuse entrée.
Pour 4 personnes
- 80g de foie gras cuit
- 2 sachets de carpaccio sous vide
- 1 cuil. à soupe d'huile de truffe
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 300g de salade mélangée
- 1 citron
- fleur de sel
- poivre du moulin
Placer le foir gras 20 minutes au congélateur. Rincer les salades et les essorer.
Répartir le carpaccion en rosace sur les assiettes. Le badigeonner avec l'huile de truffe, puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Couper le foie gras en copeaux et le répartir sur le carpaccio . Ajouter quelques feuilles de salade.
Dans un bol mélanger ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, fleur de sel et poivre. Mélanger et verser sur la salade. Servir sans attendre.

Clémence 15/02/2012 18:48
Manon 13/02/2012 00:08
Anne 12/02/2012 18:54
lavoinette 10/02/2012 14:37
cécile 10/02/2012 14:05
cecile en balade 09/02/2012 18:19
monik 09/02/2012 18:00
Cali 09/02/2012 17:58
Joséphine 09/02/2012 17:16
mimine cuisine 09/02/2012 17:00