750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 février 2012 4 16 /02 /février /2012 16:48

 

Mes recettes testées

 

Cake marbré chocolat-vanille

Croque-monsieur à ma façon

Fouace aveyronnaise

Noix de saint-jacques gratinées au chorizo, blinis de patate douce, émulsion de roquette

Soupe au pain et aux oeufs pochés (zuppa pavese)

 

Les recettes à tester

 

Beghrir au miel, salade d'oranges à la fleur d'oranger

Blanquette de saumon, moutarde à l'ancienne, riz façon cantonaise

Brie pané, sauce groseille et sauce au miel

Carpaccio de bar, sauce soja-citron vert

Carré d'agneau en coûte d'épices, condiment abricot-safran

Conchiglies farcies aux champignons et au foie gras, crème de morilles, jus truffé

Crème de champignons aux noisettes et au romarin

Crémeux et shortbread au chocolat, compotée d'ananas vanillée

Curry d'agneau à la noix de coco, chutney d'ananas frais et riz basmati

Galettes de coquillettes à la mozzarella, sauce tomate

Gnochis au vieux comté

Gratin au laguiole

Gratin d'ananas aux amandes

Le vrai hamburger new-yorkais

Linguines aux moules

Madeleines aux cerises et aux amandes

Poêlée de cèpes et de courgettes aux cacahuètes

Risi e bisi

Ma galette des rois, frangipane et pépites de chocolat

Mes cannellonis

Mon croque Monsieur

Panna coota à la mangue, coulis fraise-basilic

Sablés bretons à la fleur de sel, crème Nutella, poires à la cardamome

Sablés bretons au chocolat et au romarin

Salade de tomates confites et aubergines rôties, vinaigrette à la menthe

Soupe au fromage

Spaghettis alla Norma

Tarte au citron vert

Tatin de pommes, sauce au cidre et à la cannelle

Toasts au rocamadour, aux figues et aux noix, salade de trévise aux pommes

Tournedos Rossini, pommes de terre rattes écrasées à la truffe, jus au foie gras

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Un très beau livre
Répondre
C
A quand la soupe de fromage en entrée, la blanquette de saumon en plat et la tarte au cotron vert en dessert???<br /> Cela me tente bien ...<br /> Merci pour ton blog aussi sympathique!
Répondre