Mes recettes testées
Noix de saint-jacques gratinées au chorizo, blinis de patate douce, émulsion de roquette
Soupe au pain et aux oeufs pochés (zuppa pavese)
Les recettes à tester
Beghrir au miel, salade d'oranges à la fleur d'oranger
Blanquette de saumon, moutarde à l'ancienne, riz façon cantonaise
Brie pané, sauce groseille et sauce au miel
Carpaccio de bar, sauce soja-citron vert
Carré d'agneau en coûte d'épices, condiment abricot-safran
Conchiglies farcies aux champignons et au foie gras, crème de morilles, jus truffé
Crème de champignons aux noisettes et au romarin
Crémeux et shortbread au chocolat, compotée d'ananas vanillée
Curry d'agneau à la noix de coco, chutney d'ananas frais et riz basmati
Galettes de coquillettes à la mozzarella, sauce tomate
Gnochis au vieux comté
Gratin au laguiole
Gratin d'ananas aux amandes
Le vrai hamburger new-yorkais
Linguines aux moules
Madeleines aux cerises et aux amandes
Poêlée de cèpes et de courgettes aux cacahuètes
Risi e bisi
Ma galette des rois, frangipane et pépites de chocolat
Mes cannellonis
Mon croque Monsieur
Panna coota à la mangue, coulis fraise-basilic
Sablés bretons à la fleur de sel, crème Nutella, poires à la cardamome
Sablés bretons au chocolat et au romarin
Salade de tomates confites et aubergines rôties, vinaigrette à la menthe
Soupe au fromage
Spaghettis alla Norma
Tarte au citron vert
Tatin de pommes, sauce au cidre et à la cannelle
Toasts au rocamadour, aux figues et aux noix, salade de trévise aux pommes
Tournedos Rossini, pommes de terre rattes écrasées à la truffe, jus au foie gras