10 mars 2012
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Un dessert ultra fondant réalisé pour mon chéri qui me réclamait un fondant à la crème de marrons. Un délice!
Pour 6 à 8 personnes
- un pot de crème de marrons à l'ancienne Comte de Provence (soit 370g)
- 100g de chocolat noir à 64% de cacao
- 3 oeufs
- 100g de beurre
- 1 cuil. à soupe bombée de farine
Préchauffer le four th.150°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Lisser le mélange.
Ajouter la crème de marrons en fouettant. Ajouter ensuite les oeufs en mélangeant entre chaque ajout. Ajouter pour finir la cuillère de farine, bien mélanger la préparation pour obtenir un mélange homogène.
Verser dans un moule beurré et fariné (ou en silicone) et faire cuire environ 20 à 25 minutes.
Vicoquette 25/08/2012 12:52
Joanna 11/04/2012 21:48
CoCO 19/03/2012 18:22
lavoinette 11/03/2012 06:26
Poucinette 10/03/2012 22:06
afaurore 10/03/2012 22:05
Pauline 10/03/2012 20:53
Llysa 10/03/2012 20:12
Clémence 10/03/2012 19:23
franur 10/03/2012 17:54
Isa 10/03/2012 17:11
cecile en balade 10/03/2012 15:03
CoCO 10/03/2012 14:41
Joséphine 10/03/2012 14:40
mimine cuisine 10/03/2012 14:09
lustine 10/03/2012 13:47
Provence 10/03/2012 13:46
Chilubru 10/03/2012 13:25
Epices & Moi 10/03/2012 13:05
Daphné 10/03/2012 13:04
LadyMilonguera 10/03/2012 12:59