4 avril 2010
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Un gâteau fondant, sans gluten et sans lait, voilà la recette pour laquelle vous avez voté cette semaine. Ce gâteau est bien fondant en bouche et le goût de la banane est bien prononcé. C'est ma petite maman qui est contente!
Pour 4 personnes
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 1 cuil. à soupe de rhum
- 70ml de lait de coco
- 80g de farine de riz
- 1 cuil. à café de poudre à lever sans gluten
- 2 bananes
- 4 cuil. à soupe d'huile de tournesol
![gâteau bananes et lait de coco (2)](https://img.over-blog.com/600x449/1/75/09/81/GATEAUX/gateau-bananes-et-lait-de-coco--2-.jpg)
Préchauffer le four th.180°C.
Battre 2 oeufs avec 75g de sucre, ajouter le rhum, la lait de coco, la farine et la poudre à lever.
Déposer les bananes coupées en rondelles au fond d'un moule à silicone (ou huiler un moule à gâteau) puis verser la pâte. Mettre au four pendant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, battre l'oeuf restant avec 25g de sucre, ajouter l'huile et verser ce mélange sur le moule. Faire cuire à nouveau 10 à 15 minutes.
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