Le chocolat, nous à la maison on en est raide dingue... Alors toutes les occasions sont bonnes pour en faire un bon goûter. Et à 4 mains c'est encore plus marrant...Recette inspirée du 200 chocolaté de Kaderick en Kuizinn, et j'en ai fais une version aux framboises pour un côté sucré-acidulé. Plus un mot ici, c'est bon signe!
Pour 6 personnes
- 200g de chocolat noir
- 200g de sucre
- 200g de beurre
- 200g d'oeufs bio (soit environ 4)
- une poignée de framboises (fraîches ou congelées)
Préchauffer le four th.180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier, jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter le chocolat fondu au oeufs et bien mélanger.
Beurrer et sucrer (avec de la cassonade) un moule à manqué.
Verser la préparation au chocolat dans le moule. Planter quelques framboises puis enfourner pour 20 à 25 minutes (25 minutes pour moi).
Avant d'enfourner, toujours vérifier si le mélange fonctionne...
Ok reste plus qu'à passer au four!