Je vous en ai promis 2 des recettes du "Jeu teste pour vous" durant les vacances.
Pour la première réalisation, vous avez pu constater les dégâts par ici.
Mais pour la deuxième recette, eh bien comment dire? C'est la cata également. Une recette de plus qui n'a pas sa place sur mon blog culinaire et j'en suis désolée.
La recette me promet une sauce crémeuse à la crème mais avec du fromage blanc. Et là, en lisant le déroulé de la préparation, j'ai tiqué quand j'ai lu qu'il fallait "porter à ébullition le fromage blanc avec du vin blanc et du bouillon". Bien entendu, j'ai malgré tout suivi la recette à la lettre et j'ai ainsi obtenu un fromage blanc caillé qui est remonté à la surface.
J'ai tant bien que mal essayé de sauver les meubles en réalisant une sauce crémeuse à base de crème fraîche et de fond de veau, c'était mangeable mais tout de même hyper gras en bouche à cause du chorizo.
Bref, une nouvelle recette qui n'apparaîtra pas non plus ici, j'en suis désolée....
Alors pour me faire pardonner aujourd'hui, je vous promets une petite recette, sortie du fond de mes placards, histoire de vous réconforter un petit peu...