14 novembre 2009
6
14
/11
/novembre
/2009
12:05
Des invités à satisfaire, vite 3 pâtes brisées et quelques ingrédients, et hop le tour est joué!
Pour une cinquantaine de petits fours
- 3 pâtes brisées
- 1 pot de tartare
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pot de fromage frais à tartiner (genre saint morêt)
- 4 tranches de jambon
- 3 grosses cuillères de moutarde
- 4 knacks
Pour réaliser les croissants au knacks, je vous renvoie ici.
Pour réaliser les palmiers au saumon fumé, je vous renvoie ici.
Enfin pour réaliser les roulés au fromage frais et au jambon, rien de plus simple, toujours la même technique, on déroule la pâte brisée, on la tartine de fromage, on recouvre de jambon. On roule le tout et on coupe des rondelles d'environ 2cm de diamètre.
On dispose le tout sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé, allant au four, on badigeonne de jaune d'oeuf et on passe au four préchauffé th.200°C. environ 15 à 20 minutes
Lorsque vos petits fours sont prêts, il reste plus qu'à les garder bien tranquillement dans une boîte spéciale apéro (boîte Derrière La Porte Boitissimo) et attendre bien sagement vos invités!
Pour réaliser les palmiers au saumon fumé, je vous renvoie ici.
Enfin pour réaliser les roulés au fromage frais et au jambon, rien de plus simple, toujours la même technique, on déroule la pâte brisée, on la tartine de fromage, on recouvre de jambon. On roule le tout et on coupe des rondelles d'environ 2cm de diamètre.
On dispose le tout sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé, allant au four, on badigeonne de jaune d'oeuf et on passe au four préchauffé th.200°C. environ 15 à 20 minutes
Lorsque vos petits fours sont prêts, il reste plus qu'à les garder bien tranquillement dans une boîte spéciale apéro (boîte Derrière La Porte Boitissimo) et attendre bien sagement vos invités!