PATE A CREPES AU BLENDER
Le 28 avril 2011, sur Les délices d'Hélène

 
Autant j'adore passer du temps en cuisine et élaborer de bons petits plats, autant je recherche parfois la simplicité et la rapidité quand je manque de temps.
Pour réaliser ces crêpes, j'ai tout simplement utilisé mon blender et en 1 minute top chrono, j'ai obtenu une belle pâte à crêpes, il me reste plus qu'ensuite à m'armer de patience pour faire sauter toutes ces crêpes...
 
Pour 10 à 12 crêpes (en fonction du diamètre de la crêpière)
  • 75cl de lait
  • 3 oeufs
  • 300g de farine
  • 75g de beurre
  • 2 cuil. à soupe de sucre en poudre
Faire fondre le beurre au micro-ondes, puis mettre dans le blender les oeufs, le lait, le sucre et le beurre fondu. Mixer le tout et rajouter au fur et à mesure, par le trou du couvercle la farine. Laisser reposer 30 minutes.
 
Et que ça saute!!!
 
Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Les délices d'Hélène est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'