750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 novembre 2009 2 10 /11 /novembre /2009 19:10

C'est très rare que je refasse 2 fois la même recette. Non, non je ne suis pas prétentieuse et je ne me la pète pas comme certains pourraient le penser, c'est seulement pour la simple et bonne raison que j'ai un dossier de recettes à tester qui déborde alors je n'ai que très rarement le temps de revenir deux fois sur la même, voilà tout.
Mais quelque fois, je déroge à la règle, et je remets ça. C'est le cas de ce chinois que j'avais déjà réalisé une fois. Mais comme je fais très fréquemment des chinois pour le petit déjeuner, j'ai décidé de refaire celui-ci, et j'avoue que j'ai bien fait, car je le trouve vraiment photogénique, qu'est-ce que vous en pensez?


Pour la recette, je vous laisse donc retourner ici CLIC!

Et biensûr je ne résiste pas au plaisir de vous en remettre une petite couche...


Une petite vue de coupe...


Ok dernière!¨
Promis j'arrête!


Imprimer la recette
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Il est superbe, ainsi que tes photos. Je préfère ces dernières que les premières.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> j'aime beaucoup cette version de chinois, à tester<br /> merci<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> les photos donnent envie d'y gouter<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> olala la pistache c'est mon parfum préféré miam<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Super ce gâteau, il a l'air bien aéré et la crème semble délicieuse ! Il donne envie d'être manger....<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Vraiment trop beau!!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Superbe chinois ! la seule recette que je refais souvent c'est le cake aux fruits confits (on en achète des extrasj'adore ça !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> rhaaa...il est superbe! J'en ai jamais fait mais tes photos me donnent envie de m'y mettre! (^_^)<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Il a l'air super appetissant ce chinois, bravo également pour ce blog que je découvre.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Il est magnifique ton chinois j'en prendrais ien une tranche pour mon ptit déj!!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> une belle reussite..miammmm<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> mmmh, comment résister à un tel chinois !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> elle est magnifique cette brioche très réussie bravo!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> félicitation c'est une super recette original en plus mercii bisous mimi<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> rolalala helene, ca tue ce qui tu nous a fais là !! j'adoreee!! je raffole du gateau chinois mais alors la , avec de la pistache en plus, je meurs !!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> il faut abslument que je rachète de la pistache afin de tester cette merveille!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Les couleurs sont absolument magnifiques!!! J'adore, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> c'est une recette qui me tente bien, j'ai déjà réalisé un chinois choco (le classique) et en recette net, je me demande même si c'est pas de toi le chinois vanille-framboise, mais celui la, hummmm<br /> !!! faut que j'attende, je ne trouve pas de pâte à pistache par chez moi, charmela va m'envoyer des fèves tonka et elle pourra peut être avoir de la pâte à pistache, alors recette mis de côté !<br /> bisous loloche<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Je le trouve très beau ton chinois avec ces marbrures vertes !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Trop beau, sans commentaire...<br /> Bis et CLIC chaudronnette<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> mmmh! déjà le chinois c'est trop bon, mais avec de la crème pistache, un vrai délice!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Merci de ta visite,<br /> oui, il est vraiment photogénique ce chinois,<br /> un peu martien !!! lol,<br /> j'attends ma pâte à pistache avec impatience, la commande est en cours !!!<br /> bonne journée, bisous, Mamouzette<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'aime énormément la couleur qu'amène la pistache dans les gâteau. Superbe<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> magnifique, elle a l'air terriblement bonne<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> rassure toi je fais rarement aussi 2x la même recette à part les classiues potage, sauce bolo etc bien sur<br /> et cette brioche est aussi tentante que la première fois !!<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Hummm la crème patissière à la pistache j'adore!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> miam ! je salive!!! :)<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Coucou,<br /> Je n'ai jamais fait de chinois encore mais ca m'a l'air super bon !!! Les photos sont super ...<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Rien qu'un mote : MA GNI FI QUE<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> magnifique!!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> et bien sa me fais envie..<br /> avec ma gastro stop pour 48 h....<br /> bise<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> voila un super chinoi miam<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Je n'ai jamais osé faire un chinois, pensant que c'était trop compliqué. Mais la technique est très bien expliquée lors de la première version, j'ai bien envie de me lancer...<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> elle est excellente ! tres beau vert !<br /> <br /> clics et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Bin!!! tu peux remettre une couche pour le plaisir des yeux.....il est SUPERBEMENT MAGNIFIQUE. Comme il doit être bon.<br /> BRAVO - BRAVO et encore BRAVO<br /> Bonne soirée<br /> BIZZZ<br /> JO<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hmmmmmm...<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> ça me rappelle quelque chose ça...qui n'a pas fait long feu à vrai dire...tellement c'était bon ! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> whouaaa,il est sublime,bravo!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> il a l'air trop bon! J'en veux bien pour mon petit déj!<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> il est magnifique!! bravo<br /> <br /> <br />
Répondre