Chantilly de tomates au crevettes
Chocolat moelleux, caramel et fleur de sel
Crème choco-coco
Crème de champignons à la gelée de pomme
Crème de citron et mascarpone léger
Crémeux aux noisettes pralinées
Crumble express aux framboises
Crumble tiramisù express aux framboises
Douceur de citron et son crumble pistache
Douceur de panna cotta aux fraises
Duo de mousses saumon fumé/avocat
Ecrasé d'aubergines à la tapenade
Espuma de foie gras et fruits secs
Fraîcheur de citron en verrine
Gaspacho carotte-ananas à l'huile de coriandre
Granité café et chocolat chaud crémeux
Légereté de poires Belle-Hélène
Mini verrines méditérrannéennes
Mousse de courgette au pesto et aux pignons
Panna cotta à l'abricot
Panna cotta à la pâte de speculoos
Panna cotta au coulis de cassis
Panna cotta au foie gras
Panna cotta au kiri et saumon fumé
Pannacotta basilic, gaspacho express et chips de bacon
Panna cotta jambon-cancoillote
Panna cotta provençale
Panna cotta parmesan, tomates séchées et pesto de pistaches
Pannacotta vanillée au lait de coco, coulis gélifié mangue-passion
Riz au lait de coco, mangue au gingembre et crumble
Salade mangue-passion au basilic
Soupe de nectarines au Montbazillac
Soupe vanillée de fraises et rhubarbe
Tarte tatin d'Anne-Sophie Pic
Tiramisù au citron
Tiramisù au chocolat et aux brownies
Tiramisù au parmesan et tomates confites
Tiramisù aux fraises
Tiramisù aux speculoos et aux pommes fondantes
Tiramisù en chantilly
Tiramisù brioché, caramel au beurre salé
Tomates-mozza version espuma
Verrine à la mousse de chorizo, chantilly de chèvre frais
Verrine avocat, pamplemousse et crevettes
Verrine de saumon en gelée de champagne, mousse au mascarpone