Bavarois au fromage blanc et aux fruits rouges
Charlotte framboise-litchi au parfum de rose
Clafoutis choco-bananes et poires
Clafoutis framboise-myrtille-pistache
Clafoutis poire-chocolat noir
Compote pommes/bananes (MAP)
Compote pomme/petit-beurre (MAP)
Crème au chocolat, framboise, coulis de mangue et palais croustillant
Crème brûlée à la noix de coco
Crèmes à la pistache (cuit-vapeur)
Crèmes à la vanille, meilleures que La Laitière
Crèmes au citron, au miel et aux pignons (cuit-vapeur)
Crème brûlée à la pâte de marrons et brisures de marrons glacés
Crème brûlée à la pâte de nougat
Crème brûlée à la pistache
Crème brûlée à la vanille classique
Crème brûlée au chocolat
Crème brûlée au citron
Crème brûlée au citron vert
Crème brûlée au coeur gourmand de Nutella
Crème brûlée au Nutella
Crème brûlée aux caramels mous
Crème brûlée aux fruits de la passion
Crèmes brûlées aux pommes caramélisées
Crème brûlée basilic et parmesan
Crème brûlée citron vert-banaes caramélisées
Crème brûlée Mogador (chocolat au lait et fruit de la passion)
Crèmes brûlées tout amande
Crème de châtaignes
Crème de noix aux épices
Crème dessert au praliné
Crème pâtissière à la pistache
Dacquoise au chocolat et aux noisette de Pierre Hermé
Dame blanche et noire aux framboises
Délice citron/coco
Douceur de panna cotta aux fraises
Entremet chocolat-crémeux passion
Entremet girly chocolat blanc-framboises
Entremet mangue-chocolat blanc
Entremet vanille-chocolat (gâteau d'anniversaire Winnie)
Gâteau au chocolat noir et aux framboises
Gâteau de ricotta au citron et au miel
Opéra sans gluten et sans lait
Panna cotta à la crème de Salidou
Panna cotta à la pâte de speculoos
Panna cotta au coulis de cassis
Pannacotta aux marrons glacés
Pannacotta chocolat blanc et framboises
Panna cotta vanille, coulis de fruits rouges
Petites crèmes onctueuses au carambar
Ramequins de flans aux madeleines
Tiramisù aux fruits rouges
Tiramisù en chantilly
Tourbillon défendu d'Eryn
Tourbillon sacré d'Eryn
Triple concerto vénitien
Velouté de mangues (WW)
Yaourt à la vanille
Yaourt à la vanille, brisures de spéculoos