750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Avocat farci crabe, thon et crevettes
Barquettes de carmines à l'avocat et au roquefort

Bouchées à la reine aux ris de veau et quenelles

Bûche au saumon fumé

Cappuccino de cèpes, royale de foie gras et fève tonka

Carpaccio de boeuf au foie gras   

Carpaccio de boeuf provençal aux asperges

Carpaccio de dos de saumon au citron vert

Carpaccio de saint-jacques aux fruits de la passion

Carpaccio de saumon, coriandre, feta et framboises

Carrés fondants tomates-ricotta-origan

Cassolettes de homard gratiné au Montbazillac

Cassolettes de langoustines et noix de saint-jacques au citron
Chantilly de tomates aux crevettes roses
Charlotte au thon

Clafoutis à la ricotta et aux tomates cerises
Clafoutis aux tomates cerises
Concombre farci au saumon
Coquilles Saint-Jacques surprises
Coupe de saumon fumé et crème de fromage frais

Crèmes brûlées au beaufort, crumble de lard et spéculoos

Crème brûlée au chèvre et au romarin
Crème brûlée aux asperges et au parmesan
Croquettes coulantes de mozzarella et sa vinaigrette

Croustillant de feta à la courgette et à la menthe
Duo de mousses saumon fumé/avocat
Ecrasé d'aubergines à la tapenade

Feta grillée

Feuilleté de foie gras de canard

Flans asperge-parmesan parfumés à l'orange
Flan au saumon et asperges vertes
Flans au parmesan (cuiseur vapeur)

Flan de foie gras et velouté aux cèpes

Flan de poireaux au lait de coco

Fleur de saumon et d'avocat
Foie gras marbré aux poires caramélisées et aux marrons
Foie gras mi-cuit maison

Fondants au roquefort
Friands à la saucisse
Galettes de pommes de terre au saumon fumé
Gaspacho de concombres

Gâteau de moules de Bouchot au safran

Gnocchis de chèvre frais, crème de persil, pleurotes et bellota bellota

Gougères fourrées au bleu et aux noisettes

Gratin de camembert et de pommes

Millefeuille aux 2 tomates, mozzarella et basilic
Millefeuille d'avocat et pamplemousse rose

Millefeuille de parmesan, fique et jambon cru

Moules gratinées au comté, cardamome et piment d'Espelette
Mousse de courgettes au pesto et aux pignons
Mousse de noix de saint jacques et saumon aux épices
Mousse de tomate au basilic
Mousseline de poisson aux crevettes
Nage de fruits de mer au lait de coco

Oeuf cocotte aux asperges vertes et comté

Oeufs farcis au thon
Pancakes aux champignons
Panna cotta au foie gras

Panna cotta au kiri et saumon fumé

Pannacotta au roquefort, compote de figues
Panna cotta au saumon fumé
Panna cotta parmesan, tomates séchées et pesto de pistaches
Pastèque au fromage frais et fleur de sel
Pâté de poulet et sa mayonnaise au citron
Pâté de volaille aux poireaux

Petites crèmes de parmesan aux tomates rôties
Roulé au parmesan, à la crème de tomates séchées
Rouleaux de printemps à ma façon

Saint-jaques rôties, fine purée de châtaignes et bouillon de châtaignes au foie gras
Saumon fumé à la crème d'avocat

Tartare de saumon à la mangue

Tartare de saumon aux fruits de la passion

Terrine à la ricotta
Terrine aux deux saumons
Terrine de bisque de homard et de saumon

Terrine de canard à l'orange
Terrine de crevettes
Terrine de l'océan (WW)
Terrine de poisson bicolore

Terrine de saumon

Terrine de saumon, sauce mousseline à l'orange et à la ciboulette
Timbale à la bisque de homard
Timbales de légumes au chèvre frais
Tiramisù au parmesan et tomates confites

Tiramisù au poulet à l'indienne
Tomates-mozza version espuma

Velouté de petits pois au fromage frais, noix de saint jacques snackées
Velouté froid de courgettes à l'italienne

Velouté glacé de poivrons rouges, tartine de chèvre au miel

Verrine de gambas aux fruits

Verrine de radis au chèvre frais

Partager cette page
Repost0