Avocat farci crabe, thon et crevettes
Barquettes de carmines à l'avocat et au roquefort
Bouchées à la reine aux ris de veau et quenelles
Cappuccino de cèpes, royale de foie gras et fève tonka
Carpaccio de boeuf au foie gras
Carpaccio de boeuf provençal aux asperges
Carpaccio de dos de saumon au citron vert
Carpaccio de saint-jacques aux fruits de la passion
Carpaccio de saumon, coriandre, feta et framboises
Carrés fondants tomates-ricotta-origan
Cassolettes de homard gratiné au Montbazillac
Cassolettes de langoustines et noix de saint-jacques au citron
Chantilly de tomates aux crevettes roses
Charlotte au thon
Clafoutis à la ricotta et aux tomates cerises
Clafoutis aux tomates cerises
Concombre farci au saumon
Coquilles Saint-Jacques surprises
Coupe de saumon fumé et crème de fromage frais
Crèmes brûlées au beaufort, crumble de lard et spéculoos
Crème brûlée au chèvre et au romarin
Crème brûlée aux asperges et au parmesan
Croquettes coulantes de mozzarella et sa vinaigrette
Croustillant de feta à la courgette et à la menthe
Duo de mousses saumon fumé/avocat
Ecrasé d'aubergines à la tapenade
Feuilleté de foie gras de canard
Flans asperge-parmesan parfumés à l'orange
Flan au saumon et asperges vertes
Flans au parmesan (cuiseur vapeur)
Flan de foie gras et velouté aux cèpes
Flan de poireaux au lait de coco
Fleur de saumon et d'avocat
Foie gras marbré aux poires caramélisées et aux marrons
Foie gras mi-cuit maison
Fondants au roquefort
Friands à la saucisse
Galettes de pommes de terre au saumon fumé
Gaspacho de concombres
Gâteau de moules de Bouchot au safran
Gnocchis de chèvre frais, crème de persil, pleurotes et bellota bellota
Gougères fourrées au bleu et aux noisettes
Gratin de camembert et de pommes
Millefeuille aux 2 tomates, mozzarella et basilic
Millefeuille d'avocat et pamplemousse rose
Millefeuille de parmesan, fique et jambon cru
Moules gratinées au comté, cardamome et piment d'Espelette
Mousse de courgettes au pesto et aux pignons
Mousse de noix de saint jacques et saumon aux épices
Mousse de tomate au basilic
Mousseline de poisson aux crevettes
Nage de fruits de mer au lait de coco
Oeuf cocotte aux asperges vertes et comté
Oeufs farcis au thon
Pancakes aux champignons
Panna cotta au foie gras
Panna cotta au kiri et saumon fumé
Pannacotta au roquefort, compote de figues
Panna cotta au saumon fumé
Panna cotta parmesan, tomates séchées et pesto de pistaches
Pastèque au fromage frais et fleur de sel
Pâté de poulet et sa mayonnaise au citron
Pâté de volaille aux poireaux
Petites crèmes de parmesan aux tomates rôties
Roulé au parmesan, à la crème de tomates séchées
Rouleaux de printemps à ma façon
Saint-jaques rôties, fine purée de châtaignes et bouillon de châtaignes au foie gras
Saumon fumé à la crème d'avocat
Tartare de saumon aux fruits de la passion
Terrine à la ricotta
Terrine aux deux saumons
Terrine de bisque de homard et de saumon
Terrine de canard à l'orange
Terrine de crevettes
Terrine de l'océan (WW)
Terrine de poisson bicolore
Terrine de saumon, sauce mousseline à l'orange et à la ciboulette
Timbale à la bisque de homard
Timbales de légumes au chèvre frais
Tiramisù au parmesan et tomates confites
Tiramisù au poulet à l'indienne
Tomates-mozza version espuma
Velouté de petits pois au fromage frais, noix de saint jacques snackées
Velouté froid de courgettes à l'italienne