Calamars à la carbonara selon JF PIEGE
Carpaccio de saumon, coriandre, feta et framboises
Cassolettes de homard au Montbazillac
Cassolettes de noix de st jacques à la sauce normande
Colombo de cabillaud
Crevettes au curry
Croquettes de cabillaud au paprika
Croquette de poisson et pommes de terre
Crumble de saumon
Dos de cabillaud en croûte de chorizo
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, crème de cocos blancs, sabayon de crevettes grises
Filet de dorade à la vanille
Filet de dorade pané aux flocons d'avoine
Filet de panga à la crème de curry
Filet de panga à la croûte de noisettes
Filet de panga à la sauce à la moutarde
Filet de poisson sauce safran
Filet de turbot au lait de coco
Flan au crabe (sans lait, sans gluten)
Galettes de saumon au basilic et zestes de citron
Gratin de poisson et pommes de terre allégé
Médaillons de langouste en bisque (fêtes)
Moules au curry et quinoa
Noix de Saint Jacques au lard, purée de châtaignes
Papillotes de saumon au Boursin cuisine
Pavés de turbot, sauce au chèvre
Poisson en papillotes léger et parfumé
Rougets grillés aux tomates confites
Saint jacques lardées à la vanille
Saumon en croûte de chorizo, crème de chorizo
Saumon grillé à la plancha et sa sauce vierge
Saumon grillé, mangue et aubergine à la noisette
Saumon mariné, crème d'agrumes, riz aux légumes