11 novembre 2009
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16:05
J'avoue je suis pas une grande fan de fromage vache qui rit, à tartiner sur du pain... Mais je ne suis pas contre l'idée de l'utiliser en cuisine, bien au contraire, il apporte du crémeux à mes plats.
Cette tarte quant à elle, constitue une tarte vite préparée, parfaite pour un repas du soir...
Pour 4 personnes
- une pâte brisée
- 6 portions de vache qui rit
- 3 poireaux
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche liquide
- 2 cuil. à soupe de persil déshydraté
- sel et poivre
Préchauffer le four th.190°C.
Laver et emincer les poireaux, puis les faire revenir dans une noisette de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs, ajouter les portions de vache qui rit, les écraser à la fourchette, puis ajouter la crème, le persil, saler et poivrer et mélanger.
Etaler la pâte sur un moule à tarte, la piquer avec une fourchette, répartir la fondue de poireaux et verser par dessus la préparation à base de vache qui rit. Enfourner pendant 30 minutes.
Laver et emincer les poireaux, puis les faire revenir dans une noisette de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs, ajouter les portions de vache qui rit, les écraser à la fourchette, puis ajouter la crème, le persil, saler et poivrer et mélanger.
Etaler la pâte sur un moule à tarte, la piquer avec une fourchette, répartir la fondue de poireaux et verser par dessus la préparation à base de vache qui rit. Enfourner pendant 30 minutes.