750 grammes
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11 novembre 2009 3 11 /11 /novembre /2009 16:05

J'avoue je suis pas une grande fan de fromage vache qui rit, à tartiner sur du pain... Mais je ne suis pas contre l'idée de l'utiliser en cuisine, bien au contraire, il apporte du crémeux à mes plats.
Cette tarte quant à elle, constitue une tarte vite préparée, parfaite pour un repas du soir...

Pour 4 personnes
  • une pâte brisée
  • 6 portions de vache qui rit
  • 3 poireaux
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuil. à soupe de persil déshydraté
  • sel et poivre
Préchauffer le four th.190°C.

Laver et emincer les poireaux, puis les faire revenir dans une noisette de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.

Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs, ajouter les portions de vache qui rit, les écraser à la fourchette, puis ajouter la crème, le persil, saler et poivrer et mélanger.

Etaler la pâte sur un moule à tarte, la piquer avec une fourchette, répartir la fondue de poireaux et verser par dessus la préparation à base de vache qui rit. Enfourner pendant 30 minutes.
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commentaires

F
Seconde recette testée : approuvée par tous mes gourmands..même les enfants. J'ai rajouté un fond de moutarde à l'ancienne, fait cuire mes poireaux à la vapeur, remplacé la crème par du lait concentré non sucré (il était à finir), vache qui rit par du philadelphia (je n'avais que ça) et rajouté des lamelles de bacon. Je réessaierai avec de la vache qui rit
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G
<br /> Cette tarte est déjà dans mon four,vous m'avez inspiré une bonne idée pour mon repas de midi. Elle doit être savoureuse, je vais me régaler<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Testée hier soir. Super sympa, tout le monde a adoré. Je la referrais avec des dés de jambon en plus.<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Bonsoir<br /> <br /> Je mets cette quiche en lein mercredi sur mon billet de poirau à la turque et vous souhaite le bonsoir d'istanbul<br /> <br /> merci!!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> testée hier avec en plus des dés de jambon...miam miam trop bon ! merci hel'<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Délicieusement régressif!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Décidément, j'adore les quiche et l'idée d'y mettre la vache qui rit est excellente, pour parfaire le fondant des poireaux.<br /> <br /> <br />
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B
<br /> J'aime bien cette tarte!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> j'emploie souvent la vache qui rit dans les omelettes & surtout dans les croque-monsieurs a la place de la bechamel !! succes garanti<br /> <br /> <br />
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S
<br /> oh !! je vais la faire ! elle donne envie!!<br /> <br /> <br />
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V
<br /> ooh elle est belle, avec une salade j'en veux bien.<br /> <br /> <br />
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R
<br /> miam tres bonne recette merci pour ce partage bisous<br /> <br /> <br />
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H
<br /> J'ai tout ce qu'il me faut.. pour réaliser cette tarte... Je pense savoir que l'on va manger ce soir..!!! Merci<br /> <br /> <br />
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M
<br /> très sympa avec de la vache quii rit,hummm!!!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Les grand esprits se rencontrent???<br /> <br /> :)<br /> <br /> Elle a l'air délicieuse!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Une façon très originale d'accommoder les poireaux, ça à l'air très bon... Bonne journée Bise<br /> <br /> <br />
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A
<br /> pas bête avec la vache qui rit<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Un régal cette tarte aux poireaux!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Voilà une tarte bien sympathique!!!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> J'ai envie de te piquer un morceau, ces photos sont magnifiques.c<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Mmmh ! C'est vrai moi non plus je ne suis pas fan de la vache qui rit mais en cuisson, ça peut changer et varier les plats !<br /> Merci d'être passée sur mon blog et pour ton gentil commentaire !<br /> A bientôt sur http://www.chocobea.com !<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Super idée !! ça a l'air délicieux<br /> <br /> <br />
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*
<br /> j'aime bien la vache qui rit en cuisine, elle apporte une petite touche cremeuse<br /> <br /> <br />
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B
<br /> poireaux vache sui rit j'y avais jamais pense mais ca doit etre tres bon a tester!!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum tarte j'adore et la tienne a vraiment l'aire bonne<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Le dessus est bien caramélisé et ça doit sentir très bon à la cuisson, miam!!! Bisous<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> poireaux-vache qui rit, ça doit être pas mal du tout dans une tarte...<br /> <br /> <br />
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H
<br /> C'est une bonne idée avec la vache qui rit. Belle tarte.<br /> <br /> <br />
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F
<br /> très apétissante ta tarte!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> je ne reste pas insensible à cette petite tarte !!!!! elle plaira à mes petits bouts, que ferions nous sans vache-qui rit, mdr !!!!!<br /> bisous loloche<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Il ne me manque que la vache qui rit car moi non plus je ne suis pas une grande fan ms je te fais confiance et ta tarte à l'air excellente dc il n'y a plus qu' à la tester!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> super utilisation de ces petits fromages...<br /> <br /> <br />
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C
<br /> mmmmmmmm je n'avais pas d'inspiration ce soir, et là j'ai tout ou presque.<br /> <br /> Je n'ai pas de poireaux mais j'ai des endives je vais donc faire pareil mais avec des endives !!!<br /> <br /> Merci pour toutes ces belles et bonnes recettes que je consulte tous les jours et même plusieurs fois par jour.......<br /> <br /> <br />
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E
<br /> je confirme que c'est excellent on adore et bravo a toi<br /> <br /> clic bisous belle soirée chez toi<br /> o<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Je n'ai jamais testé la vache qui rit en cuisine, tu me donnes envie d'essayer. Ta quiche est super, simple et delicieuse. bises<br /> <br /> <br />
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S
<br /> A la vache qui rit, quelle excellente idée!!<br /> <br /> <br />
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