750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 novembre 2009 4 12 /11 /novembre /2009 17:31
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
bonjour.<br /> j'aurai vraiment aimé savoir comment vous avez calculer les points pour se plat..?<br /> car après avoir indiquer sur leur site vos proportions, ils indiquent le double de points !<br /> vraiment dommage.<br /> à bon entendeur.
Répondre
K
<br /> ah moi je la fait avec le reblochon j'ai également essayer avec du bleu d'auvergne mais cancaillotte jamais à essayer bone soirée krystele<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Un délice, j'adore à la cancaillotte!!<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> miam, moi le fromage même de bon matin ça me donne envie...<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> tartillote ! tres bonne idée pour alléger ce plat !!!<br /> bon vendredi!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Comme ça m'a l'air bon<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> quelle bonne recette...sa donne fain..se soir jais fais des flan aux poire et pomme..il seront démoulé demain et seront en ligne demain soir.bise.<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> bien alléchante ta tartiflette<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Belle recette!!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> oh, ça, ça me tente bien !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> sans aucun complexe!!!!!!!!! le petit plat<br /> bisous loloche<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum ca doit etre bon miamm<br /> <br /> <br />
Répondre