Il y a quelques jours, j'ai reçu un colis surprise:
Des moules pour réaliser des angel cakes en version individuelle ou un grand moule pour réaliser un gâteau à partager... Ni une, ni deux, je vois également passer devant mes yeux une photo montrant la sortie d'un tout nouveau livre:
J'ai tout de suite craqué, et quelques jours plus tard, le voici qui rejoignait ma bibliothèque.
Mais tout d'abord, qu'est-ce qu'un angel cake? Il s'agit d'une pâtisserie aérienne très populaire aux Etats-Unis et au japon. L'angel cake, ou gâteau des anges est un gâteau à base de génoise très légère et peu sucrée dans laquelle se cache un coeur de chantilly fondant et crémeux, un coulis de fruits ou une délicieuse ganache.
Avant de me lancer dans la réalisation d'un angel cake, j'ai pensé vous mettre à contribution pour m'aider à choisir la recette que je réaliserai le week-end prochain.
Je vous laisse voter, vous avez jusqu'à jeudi!
Et pour voter via smartphones et tablettes: