750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 avril 2015 4 16 /04 /avril /2015 13:44

Coucou tout le monde! Avez-vous pensé à aller voter pour votre burger préféré aujourd'hui? Un vote par jour!

Pour ma part, je participe avec mon extra burger franc-comtois.

Il y a des cadeaux à la clé ainsi qu'un chèque de 1000€ à gagner.
Je compte sur vou
s!
http://burgerpreferejacquet.fr/recettes

VERRINE DE RADIS AU CHEVRE FRAIS

Une idée vite prête pour consommer des radis de manière différente, en verrine. C'est très frais et parfaitement de saison! D'après une idée trouvée chez Nathalie.

Pour 4 personnes

  • 1 botte de radis
  • 1 chèvre frais de 150g (type Chavroux)
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1/3 de concombre
  • ciboulette
  • sel, poivre

​Laver une quinzaine de radis et les couper en rondelles. Laveler la ciboulette et la ciseler (en réserver un peu pour la décoration).

Mettre le chèvre frais dans le bol d'un blender, ajouter la crème fraîche, les radis coupés en rondelles, la ciboulette, saler et poivrer. Mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Couper le concombre en findes rondelles.

Verser au fond de chaque verrine un peu de crème de chèvre frais, saupoudrer de ciboulette. Ajouter quelques rondelles de concombre et terminer à nouveau par de la crème de chèvre. Décorer vos verrines de quelques rondelles de radis, de petits morceaux de concombre et parsemer de ciboulette. Servir bien frais.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Belle idée pleine de fraîcheur!! Bravo
Répondre
V
hummm bien appétissant <br /> j'en ai profiter pour ajouter mon vote à ton burger...je repasserais encore demain pour le vote
Répondre
H
merci ;-)