VOICI idée juin Toute simple, un proposant Pour un apéro réussi! Le Comte se marie à merveille à la noix. Une recette Que Je ai déjà réalisé 2 fois et Qui a eu énormement de succès! Et D'une simplicité enfantine! Il Fallait juste y penser. Merci Mamina!
Pour Une Trentaine de cubes de fromage
- 250g de comté d'environ 13mm d'Épaisseur
- 100g de cerneaux de noix
- 50g de mascarpone
- 50g de crème fraîche épaisse
- Sel et Poivre
Couper des bandes de comté Puis les recouper en cubes, Le plus régulier possible. Recuperer Toutes Les Chutes du comter et les Mélanger les noix hachées Avec, la crème et le mascarpone jusqu'a l'obtention d'Une pâte épaisser. Fouetter Un moment versez l'aérer Puis assaisonner. Mettre Dans Une pocher à douille Munie D'une douille canelée et Réserver au frais.
Quand la crème Est Assez consistante, deposer Une noix de crème sur les dés de comté et servir une température Ambiante.