750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juillet 2017 1 10 /07 /juillet /2017 12:47
SALADE PECHES, JAMBON CRU ET RICOTTA

Ce que j'aime le plus en été c'est de varier mes salades composées, un peu en fonction de ce qui me tombe sous la main. Cette association fonctionne parfaitement, essayez plutôt!

Pour 2 assiettes

  • 100g de ricotta
  • quelques feuilles de chêne verte
  • 2 pêches coupées en quartiers
  • 6 fines tranches de prosciutto (ou tout autre chiffonnade de jambon)
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

Dresser les assiettes en déposant quelques feuilles de chêne, les quartiers de pêche, quelques morceaux de chiffonnade de jambon et de ricotta. Ciseler finement le basilic. Assaisonner de sel et de poivre, arroser d'un filet d'huile d'olive

    SALADE PECHES, JAMBON CRU ET RICOTTA
    Partager cet article
    Repost0

    commentaires