750 grammes
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11 décembre 2007 2 11 /12 /décembre /2007 16:58

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Voici une nouvelle recette testée avec de la pâte de pistache. C'est un véritable bonheur ce goût et ce fondant dans la bouche, on a adoré! La recette vient de "La Flaveur d'un souvenir".

Pour 4 personnes

  • 120 g de poudre d'amandes
  • 1 cuil. à café de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 100g de compote de pomme (1 pot)
  • 25g de sucre roux
  • 35ml de lait
  • 1 cuil. à café de pâte de pistache

Préchauffer le four th.180°C. Huiler 4 ramequins à l'aide d'un essuie tout. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, la levure et le sucre.

Délayer la pâte de pistache dans le lait tiédi 1 minute au micro-onde. Dans un autre récipient, battre l'oeuf, ajouter le lait pistaché et la compote. Verser le mélange aux amandes sur cette préparation et amalgamer rapidement sans battre.

Répartir la préparation dans 4 moules et cuire au four 15 minutes environ. Laisser refroidir avant de démouler.

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commentaires

D
magnifiques en effet et moi qui adore les pistaches ben...j'ai plus qu'à me refaire de la pâte de pistache et me lancer lollbizzz
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P
Ils sont EXCEPTIONNELLEMENT beaux et sans gluten. Les ingrédients me laissent penser qu'ils sont délicieux. Où trouver ces moules? Merci
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L
Ils sont super jolis tes gâteaux, je viens de découvrir la pâte de pistache, un régal!!!!
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S
J'aime beaucoup la forme de tes gateaux!!
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N
humm terrrriiiiible et en plus cela donne de jolies forme tes petits moules
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C
Quel beau résultat dans ton moule ! Merci et bravo :) Bises
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D
super!!!!!!!! encore des recettes avec de la pate de pistaches....
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C
Eh, j'ai les mêmes moules !!! Miam, les recettes avec de la pâte de pistache je les prend toutes en ce moment car j'ai acheté un gros pot il y a une semain alors j'ai de quoi faire !
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C
miam ! de quoi utiliser ma pâte de pistache, super !
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H
tes photos me mettent l'eau à la bouche! Ils sont superbes ces moelleux!
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E
Moelleux à souhait? je veux bien y croire......cette pâte de pistache me fait de plus en plus de l'oeil....
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E
Ils sont superbes ! Ma pâte de pistache est plus marron que verte ( elle est spéciale et fraîche ), je vais tester avec !Bonne soirée :)
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T
Elle me plait bien aussi cette recette et la forme des moules, trés jolie!!
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L
Une excellente recette, toute légère!
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C
Tu sais quoi, je te la pique illico, cette recette. Je vais goûter tes moelleux dès demain. ça me semble tout à fait extra.BisesChrys
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L
J'aime beaucoup la forme de tes moules!
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$
Ca c'est une recette qui me plaît!!! Je note!
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D
Tes petites fleurs sont très belles avec un peu de doré sur le dessus, j'adore tes moules. Je n'ai pas encore testé ma pâte à pistache et ta recette me plait beaucoup.Bonne soirée, Doria
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J
Ils sont vraiment très réussis. Je n'aurais pas crus qu'ils garderaient aussi bien la forme des moules.
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