Elle en a fait du chemin cette recette... Elle circule de blogs en blogs, mais qu'a-t-elle donc qui lui donne autant de succès? Et bien curieuse comme je suis j'ai voulu la tester à mon tour. La recette vient de chez Paprikas.
Pour une trentaine de biscuits
- 3 portions de vache qui rit (j'ai remplacé par du kiri)
- 90g de beurre ramolli
- 60g de sucre semoule
- 1 gousse de vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 200g de farine
- 20g de sucre semoule pour la décoration
Préchauffer le four th.180°C.
Dans un grand saladier, mélanger le fromage, le beurre, le sucre et les grains de la gousse de vanille. Travailler le tout jusqu'à obtenir une crème bien lisse. Ajouter la levure et la farine tamisée.
Mettre 20g de sucre dans une assiette plate. Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découper avec un emporte-pièce. Passer les biscuits sur le sucre réservé dans l'assiette puis les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire au four pendant 12 minutes.
Un vrai régal ces petits biscuits, ils sont très croquants et vraiment délicieux! A refaire sans problème...