750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 octobre 2007 6 27 /10 /octobre /2007 13:35

Photo_240

Vous voulez une recette hyper rapide à faire, qui a un bon goût de beurre, qui croque sous la dent et qui peut faire un joli cadeau pour les fêtes qui approchent? Je vous propose celle-ci, tirée de mon tout dernier livre que Gaelle m'a envoyé grâce au Bookblog.

Pour environ 25 à 30 sablés

  • 60g de beurre ramolli
  • 60g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 75g de farine
  • 60g d'amandes effilées

Battre au fouet le beurre et le sucre pendant 4 minutes. Ajouter l'oeuf, terminer par la farine. Déposer de grosses pastilles sur la plaque. Saupoudrer d'amandes effilées. Enfourner 5 minutes à 250°C.

Alors qui dit mieux?

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
superbes les petits sablés aux amandes, celà donne vraiment envie ! à bientôt
Répondre
L
Les photots font vraiment envie !!!
Répondre
L
Rapide et tout simplement génial cette recette, je la mets direct dans mes favoris!
Répondre
A
Très jolie photo, ça me donne envie d'en faire tout de suite :)
Répondre
M
ils sont superbes!! biises micky
Répondre
M
Tes sablés sont dorés à point, je les sens très légers !!!
Répondre
N
Bravo!! très réussis tes biscuits
Répondre
M
Superbe tes petits biscuits!!
Répondre
L
Reussis! Et la photo est bien belle.
Répondre
A
tes biscuits sont vraiment réussis !c'est drôle j'ai aussi ce livre mais ça fait 2 recttes que tu testes que je n'ai jamais faite ( bon, faut dire qu'il est gros le livre...)
Répondre