11 octobre 2007
4
11
/10
/octobre
/2007
18:02
Suite à la tarte aux pommes normande que j'ai faite dernièrement, je me suis retrouvée avec 4 blancs d'oeufs sur les bras. Je les ai donc placé au réfrigérateur et ressorti dernièrement pour faire ces délicieux petits muffins. Je me suis inspirée de la recette du blog "Mes tables de Fêtes" en la modifiant un tout petit peu.
Pour 10 muffins
- 4 blancs d'oeufs
- 80g de sucre en poudre
- 80g de sucre glace
- 130g de farine
- 200g de pralinoise
- 10cl de crème fraîche
Préchauffer le four th.180°C. Faire fondre le chocolat avec la crème au micro onde.
Monter les blancs en neige pas trop dur en incorporant les sucres petit à petit, ajouter le chocolat fondu puis la farine tout en remuant.
Verser cette pâte dans des moules à muffins beurrés et faire cuire 20 minutes environ.