750 grammes
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6 octobre 2007 6 06 /10 /octobre /2007 15:18

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Comme il me restait du Boursin Cuisine aux 3 poivres, suite à la recette des tournedos (voir ici), j'ai eu l'idée de me servir du reste mais avec du poisson cette fois-ci.

Pour 2 personnes

  • 2 filets de pangas
  • 2 cuil. à soupe de Boursin Cuisine aux 3 poivres
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à café de jus de citron

Préchauffer le four th.220°C. Dans un plat à gratin allant au four, disposer les filets de panga.

Dans un bol, mélanger ensemble le Boursin Cuisine, la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive. Verser le tout sur les filets et passer au four pendant 20 minutes.

On peut parfaitement utiliser tout autre sorte de poisson blanc à la place.

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commentaires

O
Un poisson au gout prononcé que j'ai souvent cuit au soleil .
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P
Sympa le Boursin Cuisine comme aide culinaire. J'ai récemment testé avec un gratin de brocolis et pommes de terre :-)... A tester avec du poisson donc ;-)
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N
toujours intéressants d'avoir des recettes de poisson pas trop compliquées sous la main,je prend note
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K
C'est tellement rare de trouver de belles recettes de poissons. En plus ta recette est super facile à réaliser.Bonne journée
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M
Je suis comme Lolotte, j'aime beaucop cette sauce.
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L
J'aime beaucoup cette sauce a la moutarde!
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S
Ta recette tombe à point, j'ai justement 2 filets de pangas au congélateur qui attendent sagement que je m'occupe d'eux ;o)
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G
Encore une bonne recette!!!merci!
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A
Moi qui suis à la recherche de recettes de poisson faciles, je note bien volontiers la tienne!
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C
La panga est un des mes poissons préférés et j'aime bien la récupération que tu as fait avec le boursin cuisine!
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E
J'ai acheté ce poisson cette semaine et je le trouve terriblement fondant...
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