21 mars 2007
3
21
/03
/mars
/2007
16:45
Je sais, le titre est un peu long mais je n'ai rien trouvé de mieux pour résumer le titre entier de ma recette. J'avais 2 avocats qui traînaient dans mon frigo et j'ai cherché une recette facile à faire. Je me suis inspirée d'une recette de marmiton et pour la présentation, hop! dans des feuilles d'endives rouges, côté couleur on est gâté!
Pour 4 personnes
- 1 endive rouge
- 75g de roquefort
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 2 avocats
Récupérer la chair des avocats. Mixer le roquefort avec la chair d'avocat, l'huile d'olive, 1/2 jus de citron.
Récupérer les plus belles feuilles de carmine et garnir de la crème d'avocat au roquefort. Pour la déco, j'ai rajouté une pincée de paprika. Voilà rien de plus simple et c'est super bon.