750 grammes
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21 mars 2007 3 21 /03 /mars /2007 16:45

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Je sais, le titre est un peu long mais je n'ai rien trouvé de mieux pour résumer le titre entier de ma recette. J'avais 2 avocats qui traînaient dans mon frigo et j'ai cherché une recette facile à faire. Je me suis inspirée d'une recette de marmiton et pour la présentation, hop! dans des feuilles d'endives rouges, côté couleur on est gâté!

Pour 4 personnes

  • 1 endive rouge
  • 75g de roquefort
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 2 avocats

Récupérer la chair des avocats. Mixer le roquefort avec la chair d'avocat, l'huile d'olive, 1/2 jus de citron.

Récupérer les plus belles feuilles de carmine et garnir de la crème d'avocat au roquefort. Pour la déco, j'ai rajouté une pincée de paprika. Voilà rien de plus simple et c'est super bon.

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commentaires

J
oulalala encore une recette que je vais mettre en route parceque nous aimons beaucoup l'avocat et mon mari est fan de roquefort ! bon je crois que je vais prendre ton blog hin ca ne te dérange pas ? joe
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D
Et quelle bonne idée pour un petit apéro, ça change et c'est bien appétissant. Merci pour ton petit passage sur mon blog, c'est très sympa.Bisous.Dominique
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M
Très jolies couleurs. On oublie bien souvent la carmine dans nos plats.Bisous ,Marie
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N
moi aussi elles me plaisent les couleurs de ce plat.
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F
Quelle jolie présentation !
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C
Très bon la crème d'avocat au Roquefort et l'idée de la feuille d'endive rouge est sympa...
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H
Très beau, très coloré, et certainement délicieux. Pour en être sûr, il faut que j'essayeBisesHélène
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C
Que c'est beau, superbe à servir en apéro !
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L
c vrai que c joli et j'imagine que c'est délicieux!
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G
C'est très joli ces couleurs, la dernière photo est magnifique, on croirait une fleur...
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