13 mars 2007
2
13
/03
/mars
/2007
17:07
Une recette à la mie moelleuse et peu sucrée.
- 350g de farine T45
- 50g de yaourt nature
- 90ml de lait
- 2 cuil. à soupe de fleur d'oranger (j'ai mis du grand marnier)
- 1 oeuf
- 1,5 cuil. à café de levure instantanée
- 25g de beurre
- 25g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuil. à café de jus de citron
Mélanger dans la cuve les ingrédients liquides. Battre l'oeuf en omelette. Ajouter le beurre, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la farine, puis au sommet la levure.
Lancer le programme PAIN SUCRE.
A la fin de la cuisson, lorsque la brioche a refroidi, on peut ajouter un glaçage avec du sucre glace et 1 cuil. à soupe de jus de citron, de quoi former une pâte épaisse à badigeonner sur la brioche.