Pour 4 personnes
3,5 points par personne
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil ou du persil déshydraté
1/2 cuil. à café de cumin(j'ai remplacé par du curcuma)- 1/2 cuil. café de piment de cayenne (ou doux selon le goût)
- 1,5 kg de carottes
8 olives vertes dénoyautées- sel et poivre
Enlever la peau des cuisses de poulet. Eplucher et émincer les oignons. Hacher le persil. Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir les cuisses de poulet.
Quand les morceaux sont bien dorés, ajouter l'oignon et laisser rissoler quelques minutes à feu doux. Ajouter 2 verres d'eau, saler, poivrer et saupoudrer de cumin curcuma et de piment. Cuire à petits bouillons à couvert pendan 30 minutes.
Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets (pour vous faciliter la tâche, prenez des carottes congelées). Les mettre dans la sauteuse avec les olives avec le persil haché. Mélanger et laisser cuire encore 30 minutes à feu doux.
Servir chaud avec un plat de blé, de couscous ou de riz (à comptabiliser).