28 mai 2006
7
28
/05
/mai
/2006
08:41
Un subtil goût de noisettes qui fait toute la différence... Encore meilleurs tièdes.
On peut également remplacer le chocolat râpé par des pépites de chocolat.
Pour 12 muffins
Ingrédients:
- 125g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 75g de poudre d'amande
- 75g de poudre de noisettes
- 75g de sucre
- 1 oeuf
- 20cl de lait
- 10cl d'huile
- 100g de chocolat
Préchauffer le four th 180°C et beurrer des moules à muffins.
Dans un saladier, mélanger farine, poudre d'amande et de noisettes, levure et sucre. Faire un puits et y verser l'oeuf battu, puis l'huile et le lait.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Râper le chocolat à l'aide d'une râpe ou d'un économe et le rajouter au mélange.
Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner une vingtaine de minutes.