750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mai 2006 7 28 /05 /mai /2006 08:41

muffins1

Un subtil goût de noisettes qui fait toute la différence... Encore meilleurs tièdes.
On peut également remplacer le chocolat râpé par des pépites de chocolat.

Pour 12 muffins

Ingrédients:

  • 125g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 75g de poudre d'amande
  • 75g de poudre de noisettes
  • 75g de sucre
  • 1 oeuf
  • 20cl de lait
  • 10cl d'huile
  • 100g de chocolat

Préchauffer le four th 180°C et beurrer des moules à muffins.

Dans un saladier, mélanger farine, poudre d'amande et de noisettes, levure et sucre. Faire un puits et y verser l'oeuf battu, puis l'huile et le lait.

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Râper le chocolat à l'aide d'une râpe ou d'un économe et le rajouter au mélange.

Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner une vingtaine de minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires