14 juin 2008
6
14
/06
/juin
/2008
09:00
Voilà de petites tartelettes appétissantes pour l'apéritif que j'ai trouvé sur le blog "La cuisine de Dali". Très simples à réaliser, on en fait qu'une bouchée!
Pour 12 mini tartelettes
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon au naturel (140g)
- 2 cuil. à soupe de Boursin ail et fines herbes
- Quelques pignons
- 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuil. à café d'huile d'olive
- sel et poivre
Préchauffer le four th.200°C.
A l'aide d'un emporte-pièce couper de petits cercles dans la pâte. Garnir de petits moules à tartelettes.
Dans un bol, écraser le thon, ajouter le Boursin, la ciboulette et l'huile. Saler, poivrer et mélanger le tout.
Déposer la préparation dans les tartelettes. Ajouter quelques pignons sur le dessus, faire cuire 10 à 15 minutes.