750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juillet 2009 4 30 /07 /juillet /2009 16:11

Voilà une idée d'accompagnement plutôt chic et bien moelleux... J'ai trouvé la recette ici sur Marmiton.

Pour 4 personnes
Faire bouillir le mélange d'eau et de lait. Saler. Jeter la polenta en pluie et mélanger avec une cuiller en bois.
Baisser le feu et continuer à tourner 5 min.

Ajouter deux noix de beurre, mélanger et ajouter, toujours en tournant, la crème fraîche.
Ajouter et mélanger le contenu de la verrine de truffes. Poivrer légèrement puis servir immédiatement.

Imprimer la recette
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Merveilleuse recette. Succulents accords. Mes papilles en frémissent de plaisir. Merci pour cette délicieuse escapade gourmande.
Répondre
D
je ne suis pas accroc à la polenta mais crémeuse et moelleuse je suis pour ;-)<br /> bizzz
Répondre
P
Une petite recette faite pour moi! Merci
Répondre
J
OK on peut éditer Mais ça ne facilite pas les choses<br /> c'est juste une remarque perso, je vois souvent des logs de cuisine protégés : je ne comprends pas et je me permets de le dire, dans un esprit de partage uniquement. Courtoisement JONAVA
Répondre
E
Je ne suis pas portée sur la polenta mais tes photos me séduisent!
Répondre
V
très sympa cette petite recette<br /> je note<br /> bonne journée<br /> val
Répondre
J
BONJOUR<br /> OK TU COPIES des recettes mais toi tu ne te laisses pas copier. Pourquoi? Jonava
Répondre
H
<br /> mais tu as la possibilité d'imprimer la recette regarde bien!<br /> <br /> <br />
F
que d'articles depuis ma dernière visite.. super ide pur la plenta mais un peu cher pour mon ti budget
Répondre
S
Trop tentante cette polenta truffé !!!
Répondre
T
Cela semble tout onctueux... de plus, l'association polenta / truffes, personnellement, je trouve cela très gourmand. Pas pour tous les jours, bien sûr ; mais parfait pour un repas d'exception.
Répondre
P
J'aime beaucoup la polenta. J'ai fais un dessert au chocolat avec, c'était délicieux. Cette version aux truffes est raffinée, originale, j'aime bien!
Répondre
M
J'étais partie en vacances, tes recettes succulentes m'ont manquées.<br /> Ta polenta me donne l'eau à la bouche!
Répondre
M
c'est très original !!
Répondre
B
C'est très gourmand!
Répondre
N
Un délice!
Répondre