30 juillet 2009
4
30
/07
/juillet
/2009
16:11
Voilà une idée d'accompagnement plutôt chic et bien moelleux... J'ai trouvé la recette ici sur Marmiton.
Pour 4 personnes
- 1 sachet de 250g de polenta à cuisson rapide
- 75cl de lait
- 50cl d'eau
- 2 noix de beurre
- 150g de crème fraîche
- 1 petite boîte de brisures de truffes Produits Régionaux
- sel et poivre
Faire bouillir le mélange d'eau et de lait. Saler. Jeter la polenta en pluie et mélanger avec une cuiller en bois.
Baisser le feu et continuer à tourner 5 min.
Ajouter deux noix de beurre, mélanger et ajouter, toujours en tournant, la crème fraîche.
Ajouter et mélanger le contenu de la verrine de truffes. Poivrer légèrement puis servir immédiatement.
Imprimer la recette
Baisser le feu et continuer à tourner 5 min.
Ajouter deux noix de beurre, mélanger et ajouter, toujours en tournant, la crème fraîche.
Ajouter et mélanger le contenu de la verrine de truffes. Poivrer légèrement puis servir immédiatement.
Imprimer la recette