750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 octobre 2009 7 04 /10 /octobre /2009 14:05

Partager cet article

Repost0

commentaires

melpo8 25/10/2010 15:04


Cette recette a l'air délicieuse. Cependant je ne vois pas à quoi sert le beurre dans la partie de la préparation des coulants. 60g pour beurrer des moules ça me semble énorme..
Merci d'avance pour ta réponse!


helene06 26/10/2010 17:52



les 2 beurres sont à rajouter à la sauce caramel bien chaude.


Bonne soirée



claudiachocolat 22/11/2009 08:49


Mmmm.... ça a l'air d'être une tuerie cette petite chose 8D !!
Très tentant =D


Samira 02/11/2009 20:20


Ils ont l'air divins... hmmm..


gourmandelise 02/11/2009 20:14


Hum... Ce coulant est une vraie merveille! J'en ai fait un jour je m'étais régalé!


cecile 07/10/2009 22:44


cette recette ravit la gourmande que je suis ... je lécherais bien mon écran pour en récupérer une goutte !


Valou 07/10/2009 10:45


MamaMiiiiia.....


loulou 06/10/2009 21:06


Oh, Mon, Dieu !! trop tentant !! j'adore !! mmmmmm
bisous


Lou 06/10/2009 20:42


Ils ont l'air mortels ces coulants!! bien caloriques aussi je pense...!!


julie 06/10/2009 19:34


Ca doit être une tuerie ça !!!!


Les miams de Strimi et Clairette 06/10/2009 09:32


il en reste ??? trop tard je pense !


Marie Charrier 06/10/2009 09:11


Ca c'est de la gourmandise !!!


Titenoon 05/10/2009 22:06


Ca a l'air de ... déchirer! (il n'y a pas d'autres mots ^^)


cathy 05/10/2009 18:30


Totalement régressifs ces petits coulants au caramel, c'est de la pure gourmandise!!


Marie Cuisine 05/10/2009 15:50


Cela change des coulants au chocolat.
Excellente idée à retenir. Bises, Marie


Lihan 05/10/2009 15:47


Merci de satisfaire nos envies, car ce petit coulant au caramel et beurre salé a l'air d'être un véritable délice


helenscuisine 05/10/2009 14:13


On a juste envie de mordre dedans.. quel petite merveille.. Merci


mariellen 05/10/2009 14:01


il est divin !!!!! j'adore


papillonmyosotis 05/10/2009 12:03


Alors ça si ce n'est pas gourmand ;-)


graldine 05/10/2009 10:57


Pour un coulant au caramel, je dis oui tout de suite.


yo 05/10/2009 09:54


ah là là, mais moi aussi je ne te remercie pas parce que je ne vais pas pouvoir résister à l'envie de tester ces molleux... ils ont l'air divins!!!


fatya 05/10/2009 09:49


je bave devant mon écran, c'est un délice!


sandra 05/10/2009 09:19


miam, un fondant comme celui là je le dévorerai!!!


mickymath 05/10/2009 08:43


wouaaaaaaw! quel délice! biises micky


Syl 05/10/2009 08:24


Merci pour ta superbe réalisation !!!


Delphine 04/10/2009 23:06


Quel délice!!!!


kaouthar de tunis 04/10/2009 22:53


juste ....HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM


sandrine 04/10/2009 20:03


hum, bon et original!


franur 04/10/2009 19:50


trée bonne idée..sa dois étre trée bon.
bise


Pauline 04/10/2009 19:22


Superbissime!!!


Floriane 04/10/2009 18:51


ç'est une vraie tuerie ces coulants ! il faudra que j'en refaase...


Florianna 04/10/2009 18:26


Alors là, tu me prends par les sentiments... Un tel coulant devant les yeux d'une bretonne hyper gourmande ?!! Mais ca ne devrait même pas être permis moi j'dis ! ;-) Evidemment il va falloir que
je teste ca moi aussi ! hi hi ! ;-) Mais moi ce sera par ta faute et non pas celle de tout plein de monde ! lol ! ;-)
J'ai été contente de te lire mais j'aurais compris que tu n'aies pas le temps ce week end... ;-) A très vite ! Bises


Les épices rient ! 04/10/2009 17:39


Une vraie tuerie ce dessert ! Je pense qu'il est effectivement plus raisonnable de ne pas en préparer trop, juste histoire de ne pas tous dévorer, hein ;-)


La cuisine de Céline 04/10/2009 17:26


je suis partante pour essayer ce dessert !!

il 'a l'air subliment bon
en plus avec du caramel au beurre salé, c'est trop bon
merci pour cette recette


Cecilia 04/10/2009 16:31


terriblement gourmand...

bisous


gigi 04/10/2009 16:21


Tu vas nous faire grossir lol ! Pas grave c'est trop bon.
Je suis sûre que la prochaine sera salée. Bisous et merci pour cette délicieuse recette.


melanie 04/10/2009 16:17


hummm,ce doit etre une vraie tuerie ce dessert!


Eliane 04/10/2009 16:15


une pure gourmandise, le caramel, j'en mettrais partout , j'adore ! bise trop beau ce moelleux coulant