Encore une véritable tuerie... C'est pas ma faute, c'est vous qui avez choisi de me faire réaliser cette recette. Mais bon, nous on est fan de gourmandise, alors pas de soucis, je cuisine et on savoure... Attention de servir de petites parts tout de même, car ce dessert reste assez sucré!
Pour 8 à 10 personnes
- 180g de chocolat noir
- 150g de Mars
- 120g de beurre
- 150g de sucre roux
- 3 oeufs
- 90g de farine
Préchauffer le four th.180°C.
Hacher grossièrement le chocolat noir. Le placer avec le beurre dans un saladier, et faire fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie, puis lisser soigneusement le mélange.
Battre le sucre roux avec les oeufs dans une autre saladier jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le mélange chocolat et battre l'ensemble. Tamiser la farine au-dessus du saladier et l'incorporer. Hacher grossièrement tous les Mars et les ajouter au mélange.
Verser la pâte dans un moule en silicone, enfourner et faire cuire pendant 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Pour voir toutes les autres recettes pour lesquelles vous avez déjà voté, c'est par ici.