3 octobre 2011
1
03
/10
/octobre
/2011
12:55
C'est pour ce brownie des plus original que vous avez voté la semaine dernière: un brownie au petit beurre et sans farine, bien compact et très goûteux. Se conserve au frais sans soucis!
Pour 10 personnes
- 12 Véritable Petit Beurre
- 200g de cassonade
- 200g de chocolat noir
- 200g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 50g de noisettes
- quelques noix de pécan
Préchauffer le four th.180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes puis laisser tiédir. Mixer finement les Véritable Petit Beurre afin
d 'obtenir une poudre fine.
Faire griller les noisettes dans une poêle antiadhésive puis les mixer grossièrement.
Ajouter un par un les oeufs au chocolat fondu. Incorporer la cassonade, la poudre de Véritable Petit Beurre, la levure puis les noisettes et les noix de pécan.
Garnir un plat à gratin de papier cuisson, verser la préparation puis enfourner pour 30 minutes (je n'ai mis que 25 minutes). Laisser refroidir avant de démouler puis couper en carrés.

Et pour voir toutes les autres recettes pour lesquelles vous avez déjà voté, c'est par ici.
Justine 12/03/2013 21:55
céline 15/11/2011 10:50
Benoitt 13/11/2011 18:06
Cecile 30/10/2011 14:31
Marianne 10/10/2011 11:47
helene06 10/10/2011 14:43
Azura 08/10/2011 13:17
Cahier de gourmandises 07/10/2011 21:24
sab 05/10/2011 04:18
Myriam 04/10/2011 16:27
John Mesh 04/10/2011 10:36
Choupette 04/10/2011 08:30
Mathilde 03/10/2011 22:02
franur 03/10/2011 21:50
cojocano 03/10/2011 21:31
helene leroy 03/10/2011 21:16
ratiba 03/10/2011 21:13
Daphné 03/10/2011 20:36
Val 03/10/2011 20:24
beautiful-photography 03/10/2011 19:48
Sarah 03/10/2011 19:38
mimine cuisine 03/10/2011 18:33
Poucinette 03/10/2011 17:51
axoulle 03/10/2011 17:23
29999 03/10/2011 17:04
Pauline 03/10/2011 15:51
marion Chocolat et Vieilles Dentelles 03/10/2011 15:41
LadyMilonguera 03/10/2011 15:22
AMELIE 03/10/2011 15:15
cecile en balade 03/10/2011 15:08