3 octobre 2011
1
03
/10
/octobre
/2011
12:55
C'est pour ce brownie des plus original que vous avez voté la semaine dernière: un brownie au petit beurre et sans farine, bien compact et très goûteux. Se conserve au frais sans soucis!
Pour 10 personnes
- 12 Véritable Petit Beurre
- 200g de cassonade
- 200g de chocolat noir
- 200g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 50g de noisettes
- quelques noix de pécan
Préchauffer le four th.180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes puis laisser tiédir. Mixer finement les Véritable Petit Beurre afin
d 'obtenir une poudre fine.
Faire griller les noisettes dans une poêle antiadhésive puis les mixer grossièrement.
Ajouter un par un les oeufs au chocolat fondu. Incorporer la cassonade, la poudre de Véritable Petit Beurre, la levure puis les noisettes et les noix de pécan.
Garnir un plat à gratin de papier cuisson, verser la préparation puis enfourner pour 30 minutes (je n'ai mis que 25 minutes). Laisser refroidir avant de démouler puis couper en carrés.
Et pour voir toutes les autres recettes pour lesquelles vous avez déjà voté, c'est par ici.