10 octobre 2011
1
10
/10
/octobre
/2011
11:43
C'est pour cette recette gourmande que vous avez voté la semaine dernière, un mi-cuit au chocolat au lait avec un coeur à la fois coulant et croquant au twix. Comment vous dire? Rien! Y a rien à dire, c'est une petite merveille, ça se laisse manger avec plaisir, c'est même plus que ça, ça se dévore!!!
Pour 4 à 6 mi-cuits
- 150g de chocolat au lait
- 40g de beurre
- 1 cuil.à soupe de farine
- 80g de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 barre de twix par mi-cuit
Préchauffer le four th.200°C.
Beurrer et fariner 4 emporte-pièces (sauf si vous utilisez un moule à muffins en silicone) puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mélanger les oeufs et le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et continuer de battre. Faire fondre le chocolat au lait et le beurre au bain-marie.
Incorporer le chocolat au mélange oeuf-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Remplir les emporte-pièces de pâte au chocolat au lait à la moitié, puis poser sur la pâte un morceau de twix et recouvrir de pâte jusqu'aux 2/3 des moules. Enfourner et cuire pendant 6 à 7 minutes. Les gâteaux doivent êtres très moelleux au toucher. Démouler une fois tièdes et servir aussitôt.
Et pour voir toutes les autres recettes pour lesquelles vous avez déjà voté, c'est par ici.