10 octobre 2009
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12:00
Une idée toute bête pour déguster la pâte de speculoos autrement qu'en s'enfilant une grosse cuillère dans la bouche...
Une excellente idée trouvée ici.
Pour 6 verrines
- 50cl de crème fleurette
- 3 feuilles de gélatine
- 150g de pâte de speculoos
- 50g de sucre en poudre
Faire tremper les 3 feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.
Mettre dans une casserole sur feu fort, la crème fleurette et la pâte de speculoos. Porter à ébullition en remuant. Retirer du feu dès que le mélange commence à épaissir. Attention à ne pas laisser cuire trop longtemps.
Ajouter les feuilles de gélatine essorées et le sucre et mélanger énergiquement.
Verser la pannacotta dans les verrines et laisser prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.
Sur le dessus des crèmes, j'ai parsemé de mélange chocolat-noisette du site Notes Gourmandes.
Imprimer la recette
Mettre dans une casserole sur feu fort, la crème fleurette et la pâte de speculoos. Porter à ébullition en remuant. Retirer du feu dès que le mélange commence à épaissir. Attention à ne pas laisser cuire trop longtemps.
Ajouter les feuilles de gélatine essorées et le sucre et mélanger énergiquement.
Verser la pannacotta dans les verrines et laisser prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.
Sur le dessus des crèmes, j'ai parsemé de mélange chocolat-noisette du site Notes Gourmandes.
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