750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 janvier 2010 4 28 /01 /janvier /2010 15:55

Partager cet article

Repost0

commentaires

Mitonner 17/10/2013 08:59

Il est succulent, ce pot-au-feu!

Fabrice 22/01/2012 07:11

un pot au feu doit toujours se démarrer à l'eau froide et les légumes sont rajoutés au bout de 3 heures pour 45 mn et les pdt toujours cuites à part.

Daniel HUCHEROT 06/01/2012 13:08

Et bien, il est en train de cuire et la maison sent déjà bien bon. Merci pour m'avoir motivé...

Cécile 19/11/2011 22:27

ça semble bien bon mais les légumes ne sont-ils pas en purée après un temps de cuisson si long ?

helene06 20/11/2011 08:41



non ils sont ultra fondants mais se tiennent bien



franur 01/12/2010 20:22


quelle bonne idée un bon pot feu...vue se froid.....


lallafatima 31/01/2010 11:31


ça a l'air très bon!!!! hummmmm...


Valou 29/01/2010 15:52


De ce temps là je dis ça tombe à pique...Merci.


Eliane 29/01/2010 10:44


bonne journ€€, chez moi sous la neige

a bientot bisous


Tweet 28/01/2010 22:47


Ohlalala, ça fait une éternité que j'en ai mangé ! Que de souvenirs !


Mélanie 28/01/2010 22:28


un classique que tout le monde aime!
bonne soirée!


franur 28/01/2010 21:30


bravo du pot au feu et bien avec du chou......


Eliane 28/01/2010 20:58


coucou, encore une excellente recette, superbe photo
qui donne tres envie !

bonne soir€€


Audrey 28/01/2010 19:48


L'un de mes classiques préféré !! hum !!


axoulle 28/01/2010 18:42


miam que c'est bon


tattoo 28/01/2010 18:36


miam, j'adore !


Annette 28/01/2010 17:49


Rien de tel qu'un bon pot au feu par ces grands froids,merçi ,bisous.
Annette


laetitia 28/01/2010 17:39


quelle bonne idée....avec ces temps froids rien de tel


Tous en cuisine avec Nadine 28/01/2010 17:02


miam .. ça sent bon l'hiver ce genre de plat .. vu les températures ici, je m'y collerai bientôt