Il y a quelques jours, j'ai reçu un énorme carton avec des produits à découvrir de la marque YOKO DESIGN. Vous connaissez? Et bien moi, je ne connaissais pas...
YOKO DESIGN commercialise des produits en silicone pour une cuisine inventive. Allez faire un tour sur leur site, pleins de produits innovants et super sympas à découvrir!
Je vous ferai découvrir les autres produits que j'ai reçu ultérieurement. Pour le moment, place à la recette... Et avec des motifs d'oeufs de Pâques, ce moule à tablette est pile poil dans le thème non?
Pour une tablette
- 150g de chocolat au lait (type Valhrona)
- quelques zeste de combava séchés
- 6 à 8 amandes entières
Dans un bol, faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes (puissance 500W) 2 minutes environ puis mélanger à l'aide d'une cuillère. Le chocolat doit être bien lisse.
Hacher les zeste de combava ou les réduire en poudre dans un mixeur puis les mélanger au chocolat fondu.
Couler dans le moule à tablette. Hacher grossièrement les amandes et parsemer sur le chocolat. Placer au frais 2h environ.