19 août 2011
5
19
/08
/août
/2011
03:55
Tout le monde connaît et possède sa propre version de la tarte à la tomate et à la moutarde. Celle-ci en est une variante à réaliser en quelques minutes et hop au four! On a alors une texture légère en bouche. J'ai trouvé l'idée ici et j'ai juste rajouté du basilic pour apporter une touche aux accents du Sud. C'est une belle réalisation! Voilà le genre de recette que j'aime beaucoup réaliser, ultra facile et légèrement revisitée.
Pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 4 cuil. à soupe de Maïzena
- 2 cuil. à soupe de moutarde
- 300ml de lait
- 2 boîtes de pulpe de tomates (soit environ 400g)
- 1 bouquet de basilic

Préchauffer le four th.210°C. Tapisser un moule à tarte de pâte brisée. Piquer le fond et étaler la moutarde.
Dans un saladier, battre ensemble les oeufs avec le lait et la Maïzena. Saler, poivrer, mélanger avec la pulpe de tomate et basilic ciselé. Verser sur le fond de pâte et passer au four pour 45 minutes environ. Servir chaud ou froid.

Neige 09/01/2012 13:42
domicuisine 07/09/2011 00:47
helene06 07/09/2011 18:10
laurenceel 26/08/2011 15:43
Chrystel 21/08/2011 16:53
Maiwenn 21/08/2011 12:00
Caroline 21/08/2011 09:54
Joelaindien 21/08/2011 09:25
pascaloue 20/08/2011 18:17
Lea.M 19/08/2011 21:47
cisca 19/08/2011 19:19
papillonmyosotis 19/08/2011 19:05
marionet 01 novice en cuisine 19/08/2011 16:59
Isa-Marie 19/08/2011 14:07
29999 19/08/2011 13:43
Pauline 19/08/2011 12:19
llysa 19/08/2011 11:25
oum mouncifrayan 19/08/2011 10:56
ellemra 19/08/2011 09:38
helene06 19/08/2011 18:23
domicuisine 19/08/2011 09:29
mimine cuisine 19/08/2011 08:21
Daphné 19/08/2011 08:16
Poucinette 19/08/2011 06:50
Nany 19/08/2011 06:10