14 juillet 2014
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Faire bon et rapide, impossible? Et bien si, cette verrine a été préparée en quelques minutes... Un petit tour au frais, et on s'est régalés!
Pour 6 personnes
- 400g de framboises fraîches
- 1 paquet de palets bretons
- 250g de mascarpone
- 2 jaunes d'oeufs
- 50g de sucre glace
- 2 cuil. à soupe de sucre en poudre
Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre glace.
Rincer les framboises. En réserver 6 pour la décoration. Ecraser les autres dans un bol avec 2 cuil. à soupe de sucre en poudre.
Réduire les biscuits en poudre dans le creux de la main et verser une couche de biscuits au fond de chaque verrine. Recouvrir d'une couche de framboises, puis une couche de mascarpone. Terminer par une couche de biscuit et décorer d'une framboise. Placer au frais 2 à 3h avant de servir.