750 grammes
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14 juillet 2014 1 14 /07 /juillet /2014 07:00
CRUMBLE-TIRAMISU EXPRESS AUX FRAMBOISES

Faire bon et rapide, impossible? Et bien si, cette verrine a été préparée en quelques minutes... Un petit tour au frais, et on s'est régalés!

Pour 6 personnes

  • 400g de framboises fraîches
  • 1 paquet de palets bretons
  • 250g de mascarpone
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 50g de sucre glace
  • 2 cuil. à soupe de sucre en poudre

Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre glace.

Rincer les framboises. En réserver 6 pour la décoration. Ecraser les autres dans un bol  avec 2 cuil. à soupe de sucre en poudre.

Réduire les biscuits en poudre dans le creux de la main et verser une couche de biscuits au fond de chaque verrine. Recouvrir d'une couche de framboises, puis une couche de mascarpone. Terminer par une couche de biscuit et décorer d'une framboise. Placer au frais 2 à 3h avant de servir.

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commentaires

C
Délicieux !
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S
Très sympa, je note l'idée.<br /> Biz
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V
Trop gourmand !!!!!!<br /> Un tirage au sort sur mon blog pour tenter de gagner un produit sympa si çà t'intéresse sur mon blog !!!!! : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/07/09/30215900.html
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B
miiiiiam !!! totalement irrésistible ! ;P
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I
Rapide mais néanmoins délicieux! :-)
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D
Trop bon ! Bonne journée
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L
hum, un bon dessert fruité et gourmand !
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P
Miam, j'adore ^^
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