750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 décembre 2014 6 06 /12 /décembre /2014 15:06
BISCUITS FONDANTS AU CITRON VERT

De petits biscuits ultra fondants en bouche Avec Un goût délicat de citron vert. Miam! Recette trouvée ici .

Verser 60 biscuits

  • 170g de beurre pommade
  • 120g de sucre glace
  • le zeste finement râpé de 2 citrons verts
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuil. à soupe d'extrait de vanille
  • 250g de farine
  • 2 cuil. à soupe de Maïzena
  • 1/2 cuil. à café de sel

Mélanger vivement 40g de sucre glace et le beurre verser get non mélange crémeux et mousseux. Ajouter le zeste et le jus de citron PUIS l'extrait de vanille. Tamiser la farine et la Maïzena. Incorporer le sel. Ajouter petit à petit versez get Une pâte homogène.

Ancien deux boudins de pâte de 3cm de diamètre et enrouler du film alimentaire Dans bien serré. Placer au frais Une heure environ versez les raffermir (You can Parfaitement Réaliser this étape la veille, la découpe des biscuits en sérums, plus facile).

Préchauffer le four th.180 ° C. Retirer le film alimentaire et découper les boudins en tranches de 5 mm d'Épaisseur et les ranger Sur une plaque de quatre recouverte de papier sulfurisé. Les faire cuire 13 minutes. Laisser refroidir les biscuits enrouler PUIS DANS LE RESTANT sucre glace. Placer Dans boîte hermétique juin verser les Conserver.

BISCUITS FONDANTS AU CITRON VERT
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Merci pour le lien que tu as fait sur la recette de mon site, et bravo pour la réalisation de ces délicieux biscuits ! <br /> Je découvre ce site très gourmand, il va finir dans ma liste de favoris. Je compte faire une des recettes que tu proposes, je mettrais bien sûr ton lien sur mon site également. :-)
Répondre
L
Oh! J'aurais adoré y goûter!
Répondre
L
hum, de bons biscuits fondant qui sont très très tentant !
Répondre
D
le biscuit fondant au citron vert je vais le faire, cela es une bonne idée
Répondre