De petits biscuits ultra fondants en bouche Avec Un goût délicat de citron vert. Miam! Recette trouvée ici .
Verser 60 biscuits
- 170g de beurre pommade
- 120g de sucre glace
- le zeste finement râpé de 2 citrons verts
- 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
- 1 cuil. à soupe d'extrait de vanille
- 250g de farine
- 2 cuil. à soupe de Maïzena
- 1/2 cuil. à café de sel
Mélanger vivement 40g de sucre glace et le beurre verser get non mélange crémeux et mousseux. Ajouter le zeste et le jus de citron PUIS l'extrait de vanille. Tamiser la farine et la Maïzena. Incorporer le sel. Ajouter petit à petit versez get Une pâte homogène.
Ancien deux boudins de pâte de 3cm de diamètre et enrouler du film alimentaire Dans bien serré. Placer au frais Une heure environ versez les raffermir (You can Parfaitement Réaliser this étape la veille, la découpe des biscuits en sérums, plus facile).
Préchauffer le four th.180 ° C. Retirer le film alimentaire et découper les boudins en tranches de 5 mm d'Épaisseur et les ranger Sur une plaque de quatre recouverte de papier sulfurisé. Les faire cuire 13 minutes. Laisser refroidir les biscuits enrouler PUIS DANS LE RESTANT sucre glace. Placer Dans boîte hermétique juin verser les Conserver.